Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

и тп. я из-за этого обычно отзывы на 4-5 балов не читаю, а иду сразу к самым отрицательным
Точно так же... начинаю читать с 1 звезды, потом 2 и т.д., из 5 звезд выборочно несколько объемных информативных отзывов.

• Like
Реакции: ReA
а иду сразу к самым отрицательным
Так всегда в первую очередь нужно читать негативные отзывы)) так как по ним только и можно понять, стоит связаться с этим продавцом или нет. Хорошие отзывы реже пишут, максимум 5 звёзд и все. Сам так делаю в основном потому что)))

Точно так же... начинаю читать с 1 звезды, потом 2 и т.д., из 5 звезд выборочно несколько объемных информативных отзывов.
Поделюсь и своим опытом... Больше всего полезного черпаю в отзывах 4 и 3 звезды. В меньшей степени - 2. Как правило, первые - человек товаром доволен, но нашел недостаки и критически к ним относится (а не по принципу "прислали - уже спасибо"). 3* (и отчасти 2) - товаром в целом НЕ довольны, но сохраняют трезвость суждений.
1* - в основном "прод не отправил", либо радикальные обиженки, конструктива по именно свойствам товара там 0, можно не читать, просто смотрю количество, чтобы понять, можно ли иметь дело с продом или он конченый гандон (хотя это обычно и так видно по общему рейтингу). 5* - основная масса тоже шлак, выборочно читаю несколько наиболее информативных с фото.

Поделюсь и своим опытом... Больше всего полезного черпаю в отзывах 4 и 3 звезды. В меньшей степени - 2. Как правило, первые - человек товаром доволен, но нашел недостаки и критически к ним относится (а не по принципу "прислали - уже спасибо"). 3* (и отчасти 2) - товаром в целом НЕ довольны, но сохраняют трезвость суждений.
1* - в основном "прод не отправил", либо радикальные обиженки, конструктива по именно свойствам товара там 0, можно не читать, просто смотрю количество, чтобы понять, можно ли иметь дело с продом или он конченый гандон (хотя это обычно и так видно по общему рейтингу). 5* - основная масса тоже шлак, выборочно читаю несколько наиболее информативных с фото.
Ну да, а ещё неадекваты хреновый отзыв пишут в любом случае, а довольным в большинстве своем лениво чет писать. А очень довольным из этой ветки и подавно))) Ну, конечно, кроме того, что епн пидарасы, а андер козел)))) Так что все верно. Ну иногда, когда в 5 звездах есть пару подробных отзывов с фотками и тестами, а бывает миниобзоры, тогда тоже заходит.

Как выяснилось некоторые расширения только делают вид подмены канваса - текст в поле 18 остается таким же
А как его сравнивать после изменения? Добавь свертку канваса и webgl на страничку, чтобы сразу видно было.

Подмена канваса подменяет также разрешение экрана
У меня в ФФ ничего не подменяет.

Центовики идут?)

Больше всего полезного черпаю в отзывах 4 и 3 звезды.
Всё таки больше информативности в отзывах которые дополнены через определённое количество дней. Там уже выявили все косяки покупки.

• Like
Реакции: nwolf27 и oeg
А может там ещё и шоколадки не в бане есть?)))
Не знаю, я их не беру давно. Свои 3 обоймы лежат с платами, некогда переделать, что хотел, а оптовики не просят пока)) Долги делаю, прод на выходные свалил, а мне надо было ему заказов наделать. И я их взял и заморозил секретным способом от греха подальше, ибо небольшой дефецит ипов нарисовался в плохую акцию у мну))) А прод сегодня забежал и пишет, я твои заказы давай отмечать, а они тю-тю. Именно в тот момент, когда он их из морозилки вынял. Решил заюзать хваленый способ, и вот сижу переделываю половину. Так что, похоже, хайд с заморозкой пофиксили.

как проще всего получить скинуть пару долларов на товар 300р без нр? днв в пролете
заполнение анкеты работает?

А зачем менять шрифты? Как я понимаю, если он установлен по умолчанию, то он стоит у 90% всех пользователе FF, а наша задача как раз скрыться в толпе этих миллионов пользователей, не выделятся и быть незаметным. Или я чего-то недопонимаю?
хер их знает, в юзер агенте я пишу абрукадабру, как и во всем остальном, думаю китайцы руками не проверяют, задача не совпасть с другим пользователем, скорее всего слится со всеми лучше на фейсбуке

в самом начале заплатил картой на основном акке, закрыло нахер. плюнул и больше карту не использовал. хотя до пистолетной игры исправно всё оплачивалось не на одном акке, ну кроме новорегов.
На какую сумму был заказ ?

Сорян, если дубль, только что обнаружил.
1 заказ для рефки работает с тех времен, как жирные скончались.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хер их знает, в юзер агенте я пишу абрукадабру, как и во всем остальном, думаю китайцы руками не проверяют, задача не совпасть с другим пользователем, скорее всего слится со всеми лучше на фейсбуке
Абракадабра, это конкретно абракадабра или реальный юзер агент но поправленный?

• Like
Реакции: assasasa и ripin
Вопрос к казахстанцам, у вас хоть одна посылка ушла дальше статуса Таможенное оформление завершено (Алматы) за последние полторы недели?

Что то вроде шевелится.

6/10 падает за любую покупку на акке, после получения пака купонов или надо обязательно использовать купон?
Экстра фее за 0,01 годится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.