Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пишу в поиске ring и требуемую сумму.
А если не нужны кольца, но и не знаешь чего именно тебе может пригодиться.
В центовики порой захожу просто посмотреть чего вообще есть, потому что само в голову может не прийти, а тут список смотришь и чего-то для себя цепляешь нужного.

А все в курсе, что товары больше не резервируются, когда их вешаешь в неоплату? То есть, прод может переписать в лоте товар на 0 и вы просто не сможете его оплатить. Ну, или раскупят)))
А как проверить,переписал прод в лоте товар или нет? У меня там засол на 5 баксов уже неделю висит

А если не нужны кольца, но и не знаешь чего именно тебе может пригодиться.
В центовики порой захожу просто посмотреть чего вообще есть, потому что само в голову может не прийти, а тут список смотришь и чего-то для себя цепляешь нужного.
Открою вам секрет: добивку платить не обязательно.

• Like
Реакции: Яго Первый
Открою вам секрет: добивку платить не обязательно.
На клоз не влияет? Да и дело не в деньгах, а скорее в неиспользованной части копуна, когда можно что-то купить на эти центы. Может и не такое нужное. Может есть подборки товаров до 1$? Оплачивай, не оплачивай добивку - все равно цент получится вместо 4$

У меня вот какая ситуация - 3,99/4,99 и НР 4/5 все кроет поголовно через пару часов....но если этот купон был применен с каким-то купоном прода (не важно сколько доплаты было за заказ - есть и по 0,06 долл доплаты и по 0,22 и больше) - то все живое (что-то уже отправили а что-то еще в ожидании) ... вот я и не понимаю этой логики Али :)
Под эти купоны узал купоны продав
Даже если такой метод рабочий, то подыскать такой товар (даже из абсолютно не нужных) вкрай проблематично.
Пойду выпью чаю, и таки оформлю 6/8, не то пальто конечно, но без успешных заказов уже ломки начинаются. :am:
Согласен но были купоны ROCKBROS 4/8 - так вот брал товар как раз в диапазоне 8 - 9 долл, чтобы проверить как себя ведет купон, который кроет если его под цент подогнать просто товаром и по-факту под тот же цент но с купоном прода (по факту 8 долл за цент)...ну и вот какие результаты :)Ни в коем случае не претендую на истину в первой инстанции, но .... товар пережил сутки уже и весь живой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На клоз не влияет? Да и дело не в деньгах, а скорее в неиспользованной части копуна, когда можно что-то купить на эти центы. Может и не такое нужное. Может есть подборки товаров до 1$? Оплачивай, не оплачивай добивку - все равно цент получится вместо 4$
Та фиг с той добивкой - главное чтобы не крыло, а то ж сизифов труд по факту :)

• Like
Реакции: qwerta
  • Like
Реакции: Samson и kaktus
Пишет что трек пришел, можно забирать, формат обычный LC*********CN, но статус какой-то странный - без индекса отделения и на сайте почты Р не бьется.

Заказы объединили и присвоили новые треки.
У меня так же было, сам не понял сначала, думал прод дал левый трек. Везде бьется как "Ожидает вручения", а Почта этот трек не видит.
Пошел забирать - посылки с таким треком нету среди полученных.
В итоге в одном из пакетов обнаружил несколько заказов.

Попробуй проверь трек на postal.ninja или в приложении TrackChecker - увидишь какой трек присвоили после объединения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sen15 и eror
Пишет что трек пришел, можно забирать, формат обычный LC*********CN, но статус какой-то странный - без индекса отделения и на сайте почты Р не бьется.

Он на RU****HK поменялся, я тоже несколько дней выяснял в чем дело. LQ****CN вроде только не меняются, но едут 300 лет.

• Like
Реакции: eror
Та фиг с той добивкой - главное чтобы не крыло, а то ж сизифов труд по факту
Добивки висят в ожидании оплаты - основной оплаченый товар финишед. Регулярно наблюдаю такую картину.

Как применить нужный мне купон? У меня программа сама автоматом выбирает

Как применить нужный мне купон? У меня программа сама автоматом выбирает
Выключи свою программу и оформи заказ вручную, как положено. Там можно выбрать.

Добивки висят в ожидании оплаты - основной оплаченый товар финишед. Регулярно наблюдаю такую картину.
Мне помогло вместо адреса писать типа до востребования и такая картина исчезла

Если проблема в адресе, ну и по факту коверки не помогают, если все же кроет, то как я посылку то получу если адреса нигде не будет? Или адрес просто писать где-то в другом месте, например в имени?

• Like
Реакции: qwerta
если курьерка попадется, скажут тебе пиляй в отделение на другом конце города.
или и того хуже, прод просто не отправит и только потом через неделю опомнится с вопросом, мол укажи правильный адрес. проходили уже.

если курьерка попадется, скажут тебе пиляй в отделение на другом конце города.
или и того хуже, прод просто не отправит и только потом через неделю опомнится с вопросом, мол укажи правильный адрес. проходили уже.
Это не самый плохой расклад. В случае курьерки можно сменить адрес доставки на ПВЗ, во многих случаях даже без звонка - через сайт. В самом плохом раскладе можно и скататься на другой конец города, если заказов много и они все отправляются курьеркой в одно и то же место.
С продом ещё проще, написать ему правильный адрес дело несложное.

Всяко лучше так, чем глухие финишед.

Если проблема в адресе, ну и по факту коверки не помогают, если все же кроет, то как я посылку то получу если адреса нигде не будет? Или адрес просто писать где-то в другом месте, например в имени?
я на не дорогих товарах делаю абрукадабру, а адрес подробно пишу продам в личку. Говорят ок, но пока еще жду эти посылки что бы оценить результат. Потом можно делать выводы насколько это рабочий вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.