Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не самый плохой расклад. В случае курьерки можно сменить адрес доставки на ПВЗ, во многих случаях даже без звонка - через сайт. В самом плохом раскладе можно и скататься на другой конец города, если заказов много и они все отправляются курьеркой в одно и то же место.
С продом ещё проще, написать ему правильный адрес дело несложное.

Всяко лучше так, чем глухие финишед.
на рандом у тебя тоже финиш? или не проверял просто?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На КС сейчас все новореги автоматом идут на тел.верку при повторном заходе.
Сделал пару 4/4,01 даже впадло верку проходить чтоб узнать клоз, финиш или отправило. Верка дороже.
а не новорегов пробовал оформлять? интересно, как там дела обстоят при заказах с ОпСоСа...

тупой алик дал купон 1,4/1,41 и кроет все заказы с ним, а другие заказы нет

промик от прода используется вместо промика али?или можно вместе?

промик от прода используется вместо промика али?или можно вместе?
Вместе нельзя.
Я всё хочу попробовать не оплачивать товар и попросить прода скинуть цену на сумму его промика. Но пока руки не дошли.
Не могут дураки язык на замке держать :(
Вот если немного поразмыслить на эту тему, то складывается такая картина:
1. Есть группа людей, которые получают инфу раньше всех. Может где то её берут, может сами догоняют, хз. Далее они юзают эту тему, держа кулаки, чтобы её ни где не выложили.
2. Затем какой то дурак выкладывают эту тему здась под хайдом. Люди из первого пункта понимают, что какой то гондон раскрыл их тему и её скоро пофиксят.
3. Мипедовцы, получив тему, держат кулаки, чтобы она не ушла из под хайда. Но скоро она появляется на муське и мипедовцы понимают, что жить теме осталось всё меньше.
4. Далее тему выкладывают на паблики и уже все понимают, что вот вот придёт писец этой теме.

Так вот... Если дурак из п2 не вывалит тут инфу, то сосать тебе лапу, а может и что по хуже.
Так что любую инфу стоит воспринимать как подарок, который скоро отберут. Ведь если тему не сольют сюда, то мы и не узнаем о ней. А если сольют, то рано или поздно её прикроют.

Так что, сливший тему, дурак для одних, но герой для других.

Вместе нельзя.
Я всё хочу попробовать не оплачивать товар и попросить прода скинуть цену на сумму его промика. Но пока руки не дошли.

Вот если немного поразмыслить на эту тему, то складывается такая картина:
1. Есть группа людей, которые получают инфу раньше всех. Может где то её берут, может сами догоняют, хз. Далее они юзают эту тему, держа кулаки, чтобы её ни где не выложили.
2. Затем какой то дурак выкладывают эту тему здась под хайдом. Люди из первого пункта понимают, что какой то гондон раскрыл их тему и её скоро пофиксят.
3. Мипедовцы, получив тему, держат кулаки, чтобы она не ушла из под хайда. Но скоро она появляется на муське и мипедовцы понимают, что жить теме осталось всё меньше.
4. Далее тему выкладывают на паблики и уже все понимают, что вот вот придёт писец этой теме.

Так вот... Если дурак из п2 не вывалит тут инфу, то сосать тебе лапу, а может и что по хуже.
Так что любую инфу стоит воспринимать как подарок, который скоро отберут. Ведь если тему не сольют сюда, то мы и не узнаем о ней. А если сольют, то рано или поздно её прикроют.

Так что, сливший тему, дурак для одних, но герой для других.
Особо понравилось, как ты дураками назвал тех, кто инфой делится.

• Like
Реакции: Roman4359
Есть у кого свободная минутка?
Речь идет о товаре 32966328522 - "20 метров 28AWG гибкий силиконовый провод кабель провода RC кабель медный провод мягкие электрические провода кабель для DIY промышленности 10 видов цветов"
Если смотрю без входа на алик или со старого акка, то ценник $4.15
Как только захожу новорегом, ценник становится $4.98
Новые плюшки от Алика или хорошо забытое "старое" (помню такое наблюдалось в прошлом году)?

Пишет что трек пришел, можно забирать, формат обычный LC*********CN, но статус какой-то странный - без индекса отделения и на сайте почты Р не бьется.

Это ты через "гдепосылка" смотришь, как понял по скрину. Она сейчас лажу часто выдает. Например, тулит статусы якобы от стандарт шиппинга, хотя он к этой доставке вообще никакого отношения не имеет. Пользуйся другими сервисами, короче.

• Like
Реакции: eror
по 4.01 за вчера
два заказа, в каждом по два лота
один жив полностью, основной товар 3,45$ и добивка ждут отправки.
второй - основной товар стоимостью 3,65 завершен, добивка ждет отправки.
при чем лот который ждет отправки намного популярнее чем лот который завершен, это если искать логику на предмет бана товара
цент 0,01 заказанный то же вчера, ждет отправки.
----------------------
самое важное - вся эта ебала с заершениями и закрытиями началась с момента распродажи
товар заказанный в первые полчаса был закрыт, а потом пошло-поехало

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Progfin
Особо понравилось, как ты дураками назвал тех, кто инфой делится.
Это не я назвал, а тот, на чей пост я отвечал. Вот объясните, почему людей, выкладывающих инфу на муське и в пабликах называют дураками, а те, кто выкладывают схемы здесь, не дураки? В чем разница? По сути нет разницы. Выложил здесь, значит выложат на муське, значит выложат везде, где только возможно.

Взял на пять-сим телефончик для Веры, а Алик отвечает:
You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone

Ничоси продаван ножницы из центовиков оценил))
Безымянный.jpg

• Like
Реакции: cyberdemon и Progfin
коллеги, купон тмол на 2500 интересует. Он периодически подкидывается или уже все не ждать?

• Like
Реакции: thehawk и xiggga
6/10 уже мне сутки не насыпает ((

Это не я назвал, а тот, на чей пост я отвечал. Вот объясните, почему людей, выкладывающих инфу на муське и в пабликах называют дураками, а те, кто выкладывают схемы здесь, не дураки? В чем разница? По сути нет разницы. Выложил здесь, значит выложат на муське, значит выложат везде, где только возможно.
Если какой-то рандом назовет тебя дураком, а я повторю это три раза, значит ли это, что я не называл тебя дураком?)

• Like
Реакции: Picasso
  • Like
Реакции: alex_073
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.