aspasia
Флудер
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 642
Вы путаете отправления "с наложенным платежом" и отправления "с объявленной стоимостью".могут слать посылки с обьявленной ценностью? Пришла посылка LO*******CN с ценой 200р,
первый 3,99 на старореге, второй 3,99 обязательно новорег(и желательно с большой отлежкой иначе будет ошибка 9001)Привет всем.
итак надо купить товар на US $12.2
Вроде самый выгодный купон под это дело
7.98\16---от 12.85 (3.99+3.99) с добивкой
Как купон 7.98\16 получить с каких аков надо сыграть и по какой ссылке напомните плиз?
Программёры али показывают Вам, что они думают о Ваших абузерских способностях.зачем мне али это предлагает,
В поиске алиэкспресс.Где найти список товаров на определенную сумму?
наверно на очень старореге, лучше на новореге или на месячном новореге без покупок(допустим от акции 15\16 у меня много осталось которые сыграли,но без покупок)первый 3,99 на старореге
Не знаю, у меня по прошлогодним ссылкам вида --Ссылка удалена-- дает без проблем, без смены страны или ип.правильный пакет купонов(4\5) никак не получить на акк из СНГ?
у тебя вылазит ошибка в игре и при этом акк не улетает на верку?ОоБез баса те же акки отлично играются. Так что дело в басе, ну или в моих кривых руках, которые бас не могут настроить.
за не отправленный товар приходит через 3-7 дней.. а по спорам таже проблема застряло с 18 марта 19 21 23Возврат на webmoney не приходит уже 11 дней, обработка возмещения была еще 17 марта, чёт скатился он, и возвраты за убитые акки, неделями не приходят. Я уже начинаю нервничать...
это как? создать акк, дать отлежатся неделю, а потом только заходить в игру?и желательно с большой отлежкой иначе будет ошибка 9001
Бывало на покупных аккаунтах выскакивала ошибка 9001 и через сутки исчезала.это как? создать акк, дать отлежатся неделю, а потом только заходить в игру?
Если был бы сказочный лимит на город то закрывало бы до оформления...Не идет что то у меня распродажа, сплошной Finished через 2-3 часа.
Склоняюсь к мысли, что есть лимит по скидкам на город, т.к. на рандом в моем городе-финиш, на рандом в другой-идет.
Причем что центовики что купоны.
Я пишу в поиске ring и требуемую сумму.Люди добрые! Подскажите как найти добивку, если это не цент, а 50 или любая другая сумма, которую жалко на добивки центовые тратить. Где найти список товаров на определенную сумму?
У меня вроде только 5-8, 6-8 проходит, центы и 4-4 закрывает уже дня 3-4Не идет что то у меня распродажа, сплошной Finished через 2-3 часа.
Склоняюсь к мысли, что есть лимит по скидкам на город, т.к. на рандом в моем городе-финиш, на рандом в другой-идет.
Причем что центовики что купоны.
3,99 гарантированно дает на новорегах которые делал около полугода назад, на них не было ни верки, ни заказовэто как? создать акк, дать отлежатся неделю, а потом только заходить в игру?
Да 5/8 как то после 16/17 рука пока не подымается тарить.У меня вроде только 5-8