Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может опять на киевстар спрыгнуть. Там вроде было попроще.
На КС сейчас все новореги автоматом идут на тел.верку при повторном заходе.
Сделал пару 4/4,01 даже впадло верку проходить чтоб узнать клоз, финиш или отправило. Верка дороже.

Привет всем.
итак надо купить товар на US $12.2
Вроде самый выгодный купон под это дело
7.98\16---от 12.85 (3.99+3.99) с добивкой
Как купон 7.98\16 получить, с каких аков надо сыграть и по какой ссылке напомните плиз?
По выгодности для этого товара одинаковы два купона:
7.98/15.96 и
7.75/15.5 0.98+2.78+3.99

• Like
Реакции: SATHUMAN, BKK и Picasso
Сделал пару 4/4,01 даже впадло верку проходить чтоб узнать клоз, финиш или отправило. Верка дороже.
Та на лайфе тоже верка, даже сразу, как создал, перехожу на главную то даже не показывает что я залогинен, после логина верка. Очень редко бывает что после реги дает сразу в акк зайти с главной страницы

днв сейчас можно взять? перешел по ссылке, дает только спец купон

у тебя вылазит ошибка в игре и при этом акк не улетает на верку?Оо
тогда тут явно палево железа/канваса.
Практически все новореги у меня улетают на верку с середины января примерно. Как жирные купоны были, то в принципе нормально было, на верку акки улетали спустя полдня после регистрации, около 5-10% выживало.

Автоматизировать игру пробовал и тогда, и сейчас. Но на нормальных новорегах без верки, на новорегах с пройденной веркой и на старых акках в басе при попытке поиграть я всегда получаю 9001. При игре просто с инкогнито(ничего не меняя, играя сотни раз с статичного айпи) игра играется на отлично. Только с полнедели назад выдало ошибку 9001, но ошибка сама по себе прошла.

В басе пробовал использовать отпечатки баса, мешать их со своими юзерагентами(с которых через браузер инкогнито отлично играется), пробовал использовать только свои юзерагенты и все. Пробовал также разные айпи. Но каждый раз в басе при игре 9001, автоматизировать так и не вышло. Если ради 13/14 и 16/17 было и руками не лень поработать, то ради 4/5 как-то влом.

• Like
Реакции: krysa
Проходили же уже тему " не высказываться за всех". Добавьте слово " У меня так " и это будет честно.

• Like
Реакции: Progfin и nwolf27
Проходили же уже тему " не высказываться за всех". Добавьте слово " У меня так " и это будет честно.
Это не у меня, а в моб.КС. Если уж добавлять то: "Даже без заказов и ввода каких либо данных, просто создать акк, закрыть браузер, открыть, войти по новой и получаешь верку" Всё вышеизложенное относится к ББ, мож в МП и по другому, но как там абузить я не представляю. Создавать каждый раз новое пространство и уст. МП, может и работает, но как по мне это извращение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krysa
Народ, в чем проблема может быть. Для старорега никакине могу набить НР 3.99, дает только 2.78....

Сидим дома до 5 апреля, абузим... пальцы в мозолях, глаза слезятся уже ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, в чем проблема может быть. Для старорега никакине могу набить НР 3.99, дает только 2.78...
а смысл? регь новый акк по рефералке, 6 купонов даст, вполне вкусных

Сидим дома до 5 апреля, абузим... пальцы в мозолях, глаза слезятся уже ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а смысл? регь новый акк по рефералке, 6 купонов даст, вполне вкусных
Да я не абузю акки, мне достаточно на основу бить купоны)

Практически все новореги у меня улетают на верку с середины января примерно. Как жирные купоны были, то в принципе нормально было, на верку акки улетали спустя полдня после регистрации, около 5-10% выживало.

Автоматизировать игру пробовал и тогда, и сейчас. Но на нормальных новорегах без верки, на новорегах с пройденной веркой и на старых акках в басе при попытке поиграть я всегда получаю 9001. При игре просто с инкогнито(ничего не меняя, играя сотни раз с статичного айпи) игра играется на отлично. Только с полнедели назад выдало ошибку 9001, но ошибка сама по себе прошла.

В басе пробовал использовать отпечатки баса, мешать их со своими юзерагентами(с которых через браузер инкогнито отлично играется), пробовал использовать только свои юзерагенты и все. Пробовал также разные айпи. Но каждый раз в басе при игре 9001, автоматизировать так и не вышло. Если ради 13/14 и 16/17 было и руками не лень поработать, то ради 4/5 как-то влом.
в бас уже с месяц не заглядывал, не было надобности. но в начале крупных купонов делал акки басом, ошибок не было. точнее если и были, то не часто. но это дело свернул, заказы потом крыло после баса.
вариантов и без баса хватает, если уж на то пошло.

У меня вот какая ситуация - 3,99/4,99 и НР 4/5 все кроет поголовно через пару часов....но если этот купон был применен с каким-то купоном прода (не важно сколько доплаты было за заказ - есть и по 0,06 долл доплаты и по 0,22 и больше) - то все живое (что-то уже отправили а что-то еще в ожидании) ... вот я и не понимаю этой логики Али :)

не важно сколько доплаты было за заказ - есть и по 0,06 долл доплаты
Даже если такой метод рабочий, то подыскать такой товар (даже из абсолютно не нужных) вкрай проблематично.
Пойду выпью чаю, и таки оформлю 6/8, не то пальто конечно, но без успешных заказов уже ломки начинаются. :am:

• Like
Реакции: pdima7
Го меняться ссылками на продов, которые соглашаются на разбивку и отправляют товар быстро. Можно в лс.

У меня вот какая ситуация - 3,99/4,99 и НР 4/5 все кроет поголовно через пару часов....но если этот купон был применен с каким-то купоном прода (не важно сколько доплаты было за заказ - есть и по 0,06 долл доплаты и по 0,22 и больше) - то все живое (что-то уже отправили а что-то еще в ожидании) ... вот я и не понимаю этой логики Али :)
Жаль купоны прода при таких суммах - вещь нечастая.
Впрочем, это наблюдение может оказаться ценным не только само по себе, но в поиске лекарства от бота.

А все в курсе, что товары больше не резервируются, когда их вешаешь в неоплату? То есть, прод может переписать в лоте товар на 0 и вы просто не сможете его оплатить. Ну, или раскупят)))

Пишет что трек пришел, можно забирать, формат обычный LC*********CN, но статус какой-то странный - без индекса отделения и на сайте почты Р не бьется.

scr10.png

А все в курсе, что товары больше не резервируются, когда их вешаешь в неоплату? То есть, прод может переписать в лоте товар на 0 и вы просто не сможете его оплатить. Ну, или раскупят)))
это и раньше было. просто не все проды жестко привязывали количество заказов к количеству наличия товара. во время распродаж обычно все так делают, так что не удивительно что ты заметил это именно сейчас.

• Like
Реакции: Роман164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.