Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ обьясните мне старому. Вся Европа закрыта. Россия однозначно. Беларусь - открыта - сюда никто не летает..... К чему этот кипешь???? Сделать заказ и ждать пол года ???? Или на меня так шампусик подействовал. Мои посылки отправленные 8 дней назад - лежат на сортировке в Китае..... Без движения.
а мои едут бодренько)

• Like
Реакции: krysa

Так ты неделю назад сам инфу выпытывал, а теперь когда просветили начинаешь от других ее прятать. Как то это не неправильно, не считаешь?
Так я и никому еще не отказал, все кто писали в личку - вроде всем отвечал.
Но не публично же, чтобы потом на ютуб уходила.

• Like
Реакции: future_
Народ обьясните мне старому. Вся Европа закрыта. Россия однозначно. Беларусь - открыта - сюда никто не летает..... К чему этот кипешь???? Сделать заказ и ждать пол года ???? Или на меня так шампусик подействовал. Мои посылки отправленные 8 дней назад - лежат на сортировке в Китае..... Без движения.
придут твои посылки не переживай.

• Like
Реакции: 1 человек
Эдак, так же квалификацию потерять можно ))) Не ..,это дело бросать незяя, китайцев 1,5 млрд и у них все хорошо - они пашут, без наMORDников ходят, на белых косяца, тычут "Итальяшка" и сажают на 2ух недельный карантин всех в страну прибывающих. В крайнем случае квантовый телепорт запустят )).
П.С. У нас на вокзале пропали надписи на китайском языке - первый раз такое вижу со злосчастного 2014.
Но скоро, помяните мое слово, будут заманивать опять хлебом-солью, без них наша туристическа отрасль не восстановится.
П.П.С. А представьте сколько у них гордости, как быстро они справились еще раз доказав свое величие - мы для них дикари, а мы они и есть, мы 100% пудов так быстро, как они не выйдем, у нас пиздец - даже в гипермаректах температуру никто не мерит, придумали отдельные кассы для социальных: многодетных и пенсов. Это кто такое придумал?? Многодетные для стариков это смерть. Пока все старички не вымрут - социальный баласт для нефте-газовой смехдержавы, это не кончится.
Кстати, итальяшка наш все? Кто знает сколько ему лет-то было, может он как раз пенс был?

Последнее редактирование:
уверен на все 300? откуда факты? я понимаю что доказыать нам никто не должен но все же :winked:
новости открыть, посмотреть или в закладках только али?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот что нарыл в группе почты россии вконтакте

https://vk.com/topic-49069650_27586271?offset=193520
а кто твои посылки обрабатывать то будет?

• Like
Реакции: DigitalSpirit
да ну ты че, кто ж почту то закроет. особенно в наших постсоветских просторах, где почти все на почте завязано. и пенсии, и алименты и комуналка.
а закрывать только сортировочные тоже смысла не особо много.

Чёт дохрена рекламы, даже в городе развесили кучу плакатов и по тв крутят,и купоны дают аж на 10000 от 80000 кажись хотят самое крупное кидалово человечества устроить, не буду я ничё покупать :eek:

новости открыть, посмотреть или в закладках только али?

А ты думаешь на сортировке куча народу работает?

да ну ты че, кто ж почту то закроет. особенно в наших постсоветских просторах, где почти все на почте завязано. и пенсии, и алименты и комуналка.
Почту не закроют, у нас на следующей недели они не будут работать как раз 3 дня, чтобы 3 дня пенсы успели получить, но вот Московские сортировки мне вчера сказали с сегодняшнего дня не работают, но у нас еще два хаба в Татарии и Новосибирске есть.

• Like
ты из РФ? с 30 по 3 как минимум у нас закрыты все почтовые отделения

таможню они тоже пролетают на такой скорости? такое ощущение что помимо механической сортировки больше никто не учавствует в доставке по всей цепочке до отделения

• Like
Реакции: bezsmertny и DigitalSpirit
Обнаружил я такую штуку может уже кто писал, так вот если нужен купон от продавца но его нет можно попробовать из приложения поделится любым товаром из его лабаза потом открываешь ссылку в браузере и логинишся мне так дали купон 8/120 с товара 7.83-15.99, а просто в магазе висели купоны 4/110 ближайший номинал.

Я заполнял на днях какую-то анкету, дали какое-то дерьмо я даже не запомнил что
Дали на аккаунт который открыл ссылку, или который поделился?

Это один узел, сравни с видео с Китайских сортировок, по сравнению с их сортировками там работает куча народу, тут механика архаичная -станок на одном конце 2 человка и на другом столько же, а там автоматизированные заводы с одним оператором условно, у этой одной ленты минимум 5 человек обслуги.

• Like
Есть экстра фри от русских продавцов? Или как выйти на ру магазины?
Не могу подогнать сумму к 2 бакса, т.к все что не с ру продавцов уходить в международный магазин.
zXUVnaQQl6E.jpg

ты из РФ? с 30 по 3 как минимум у нас закрыты все почтовые отделения

таможню они тоже пролетают на такой скорости? такое ощущение что помимо механической сортировки больше никто не учавствует в доставке по всей цепочке до отделения
Он из Украины- там походу еще до конца пиздеца не понимают, хотя у нас тоже все походу, на шашлыки поедут, идиоты - каникулы царь объявил.....
Вот щас почта России прислала смс, что посылка прошла Московскую таможню -посмотрим, что будет завтра на Московской сортировке и на этом основании приму решение, что делать дальше ))

Он из Украины- там походу еще до конца пиздеца не понимают, хотя у нас тоже все походу, на шашлыки поедут, идиоты - каникулы царь объявил.....
у нас тоже все уехали на шашлыки. Утром пробки на выезд, а вечером на въезд. В Италии тоже был карантин подобного плана без перекрытия движения, результат всем известен.

• Like
Реакции: 8mearnixs
Вообще возможно получить $3,99 в "Купон по дружбе" на старый аккаунт? Дает только 0,32, $0,96

у нас тоже все уехали на шашлыки. Утром пробки на выезд, а вечером на въезд. В Италии тоже был карантин подобного плана без перекрытия движения, результат всем известен.
Наверно, все так и задуманно -"Каникулы" блять, барлускони-то задвинулся нет?
Оказывается нет, понятно все https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/03/28/n_14218951.shtml

• Like
Реакции: Walero и mikllll
Он из Украины- там походу еще до конца пиздеца не понимают
у нас, если что, карантин раньше чем в РФ обьявили.
но сказали сразу, что почту трогать не будут. единственное что сделали, урезали время работы почты по выходным.
так что у нас всё тип-топ в плане абуза. но думаю и у ваших государей хватит ума не закрывать почту, так что отставить панику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.