Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня беседовал со знакомым работает в Аэропорту так вот самолеты из Китая не летают. был 1 на прошлой недели. на этой не было ни одного. посылки зависли где то там.
Далеко не всё к нам напрямую с Китая поступает, но кажется проблема в том, что к нам похоже уже никто не летает, но границы да, открыты! В общем-то это заметно: последние дни на импорте 0

• Like
Реакции: faseri, AlS00 и assasasa
по моему эта истина просто какo_O. В начале года всех крыло страшно. и тогда я прочел тут что веди себя на сайте как обычный пользователь. :bully: и стал так делать. чем больше мы будем похожи на обычного пользователя, нового пользователя, тем тяжелее али нас вычислить. Но тут же почему не привыкли думать (это я в целом а не про конкретного чела:request:) а проще написать все П*зда кроет страшно, ПОМОГИТЕ!:winked: а может проще не использовать басышмасы а тарить руками? и тогда все будет хорошо. обычный пользователь сразу заходит и делает заказ если он первый раз на сайте? нет он лазит и что то смотрит (тут это тоже уже писали). а то привыкли сразу зашел ак сделал и купил а потом ныть меня закрыло (это я в целом;)). Здесь попки никто не подтирает. :tongue: ничего сложного включите мозги:laughing: либо ждите когда кто-то по глупости по доброте душевной сольет свой рабочий метод. :D но когда это происходит (а это произошло пару страниц назад) в такие моменты я подумал *лядь ну кто тебя мой дорогой то за язык тянул.. :Dвсе же просто. если они не могут понять это, то это их проблемы. а теперь и эту лавочку прикроют. :love:
прекращай херню нести. крыть начало с началом акции. до этого ни единого клоза. как ты это обьяснишь?! мало набегал по страницам перед заказом?! шагомер приобретать?!

• Like
Реакции: faseri и alkz
Подскажите после каких махинаций монжо получить реферальную ссылку (для купонов 6/10)? Сделал покупку на цент, ссылка все еще не доступна
Аккаунт возьми старее, я декабрьские использую.

Это так понимаем к схеме - оформлять в рублях, а потом оплатить в долларах?
Так вот пробовал под купон 4/5 - оформил в рублях, но при оплате, если переключить на доллары - чашка все время. Сумму заказа к оплате что то 88рублей написало.
В рублях, да предлагает оплатить - вроде без проблем. Но смысл то именно в $ платить.
Если кто знает как пофиксить - отпишитесь тут.
Спасибо.
ну как обчно либо ип либо палишься еще где то

прекращай херню нести. крыть начало с началом акции. до этого ни единого клоза. как ты это обьяснишь?! мало набегал по страницам перед заказом?! шагомер приобретать?!
не единого разрыва

Если не секрет, какой хайд? Инфа о разнице курсов еще ведь осенью тут в открытую обсуждалась. Да и за последнее время десятки раз без хайдов об этом писалось.
Да он фанатик секты репы, мне заминусил репу за то-что случайно хайд цитатнул)) (это уж недоработки сайта, баг)
а тебе боится, ты то в ответ можешь больнее ударить такой ценной репой)

Так бы али тоже наказывал польз-ей за то , что они юзают баг) но почему-то безсмертный не соблюдает принципы алиэкспресс, а тут свято их чтит и мониторит))

Регаю акк, с забугорного ip, регается "правильно", с красным купоном. Влёт берется пак, так же без проблем 3.99 - на всё от силы 5 минут.

Отоварка - ни в какую, ни тот и другой купоны, ни с РУ ip, ни с забугорных (включя тот же самый забугорный, с которого зарегался чистый акк), лезет чашка и заказ мгновенно в статусе Finished.
Подскажите, в каком направлении копать? Я уже просто не знаю, юзерагент мобильный стоит, канвас, вебГЛ, аудио - всё спуфится, вплоть до эмуляции тачскрина. ЧТО алику не нравится???
ccleaner ом почисти, мне помогает и перезагрузка, если не хромом польуешся....

• Like
Реакции: nwolf27
Нафига?
Чисто для опыта? ;)
Ну, ты же не хочешь, чтобы тебя считали сливщиком и ютубером, вон zamok на тебя накинется, рома тоже напишет )).... ))Хотя нет для них это слишком сложно, планировать на 3 месяца смотреть в завтрашний день, не каждый может, только бабайчонок и документ, ну и ... MORDOBIDZE, че он зря все бабло в первый день слил, не дождавшись фикса последних часов - он давно схему просек ))..
П.С. это был сарказм... ))
П.П.С вопрос один не затяниться ли все это, допустим на год, ну и банковская система не ляжет ли, ваши приват, наша альфа )) Тут даже MORDOBIDZE сдастся, хотя бабайчонок уже все наверно просчитал....
Как в Украине посевная идет? Я вот думаю с этим карантином, понятно там ( на посевной) людей не так много задействовано, но вот нефть все, продают меньше 0 уже в США - лишь бы хранилища освободить, остается в Рашке только зерно, кубанские есть на форуме, что там с посевной?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Progfin
Интересно, а на мипеде есть возможность создать форум и доступ организовать про приглашениям ну или накрайняк по условиях, аналогичным хайдам?
А то слишком быстро инфа разлетается по пабликам и даже из под хайда.

А тотальная Верка по телефону из за чего может быть?
по телефону не знаю
у меня всегда верка по е-мейл
и она происходит тогда, когда используется айпи не тот, что использовался при реге

Если не секрет, какой хайд? Инфа о разнице курсов еще ведь осенью тут в открытую обсуждалась. Да и за последнее время десятки раз без хайдов об этом писалось.
там и мой косяк... на время цитирования было не под хайдом...:eek:

• Like
Реакции: Picasso
Кто нибудь объясните как брать купоны давно не виделись по ссылке? только спец купоны дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.