Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по моему эта истина просто какo_O. В начале года всех крыло страшно. и тогда я прочел тут что веди себя на сайте как обычный пользователь. :bully: и стал так делать. чем больше мы будем похожи на обычного пользователя, нового пользователя, тем тяжелее али нас вычислить. Но тут же почему не привыкли думать (это я в целом а не про конкретного чела:request:) а проще написать все П*зда кроет страшно, ПОМОГИТЕ!:winked: а может проще не использовать басышмасы а тарить руками? и тогда все будет хорошо. обычный пользователь сразу заходит и делает заказ если он первый раз на сайте? нет он лазит и что то смотрит (тут это тоже уже писали). а то привыкли сразу зашел ак сделал и купил а потом ныть меня закрыло (это я в целом;)). Здесь попки никто не подтирает. :tongue: ничего сложного включите мозги:laughing: либо ждите когда кто-то по глупости по доброте душевной сольет свой рабочий метод. :D но когда это происходит (а это произошло пару страниц назад) в такие моменты я подумал *лядь ну кто тебя мой дорогой то за язык тянул.. :Dвсе же просто. если они не могут понять это, то это их проблемы. а теперь и эту лавочку прикроют. :love:
ты далеко не первый кто таким образом хочет налюбить алишку прикинувшись нубом новорегом и пишет об этом сдесь и через время следует следующий пост, что кроет и так и так что лазил по сайту что нет. Ну хз наверно уводят с пути истинного.

Интересно, а на мипеде есть возможность создать форум и доступ организовать про приглашениям ну или накрайняк по условиях, аналогичным хайдам?
А то слишком быстро инфа разлетается по пабликам и даже из под хайда.
Так ты неделю назад сам инфу выпытывал, а теперь когда просветили начинаешь от других ее прятать. Как то это не неправильно, не считаешь?

Интересно, а на мипеде есть возможность создать форум и доступ организовать про приглашениям ну или накрайняк по условиях, аналогичным хайдам?
А то слишком быстро инфа разлетается по пабликам и даже из под хайда.
походу это можно через сообщения наверное если правильно понимаю много участников.

по телефону не знаю
у меня всегда верка по е-мейл
и она происходит тогда, когда используется айпи не тот, что использовался при реге
Верка почтовая была поборота через неделю после того, как абузить начал. Телефонная постоянная, но работать можно.

Парни, подскажите.
Появилась неожиданная и срочная потребность купить телефон.
Буду брать серии Xiaomi Redmi Note 8, не подскажите, как купить наиболее дешево у надежного прода и максимальный купон как я понял можно применить 16/64 (4*3,99)? Других вариантов купонов нет?
Xiaomi MC Store периодически включает возможность применить спец купоны

Воспользуюсь моментом и повторю вопрос:
Али пофиксил возможность перенести часть скидки одного купона на другой заказ с другим купоном? Вспомнил, что один раз сыграл в их грандиозную игру на юбилей и получил мусорный купон, интереса ради попытался провернуть этот финт, но в этот раз на оплату перестало пускать.
Месяц назад фишка работала.

дело не в сути слива, а в прецеденте нарушения правил форума.
Да он фанатик секты репы, мне заминусил репу за то-что случайно хайд цитатнул))

Хайды это хорошо, особенно если инфа под хайдом ценная. Но в данном случае претензии не особо понял, так как инфа давным давно открытая и особенно за последние недели реально десятки раз тут озвучивалась. Тогда уж доброй половине ветки баны или предупреждения влупить, если по правилам.

Но последнее время от хайдов нет смысла. Хочешь репы - идешь в соседние разделы форума и раздаешь школярам копеечную игру из стима, репа гарантирована. Ну или по стопам говноеда можно пойти, бюджет 50 рублей, делаем конкурс на 10 призовых мест по 5 рублей, репа тоже гарантирована, говноед лично проверял.
Самое печальное, что и в эту ветку эта зараза просочилась, есть тут как минимум несколько персонажей, у которых абсолютное большинство сообщений флуд, который и близко купонов и алика не касается, но ничего, имеют хорошую стату и репу, отлично поживают. Да и все чаще наблюдаю за ситуацией, когда типу с сообщением "Даете репы" репу не снимают, как было раньше, а наоборот подкидывают. Еще как-то минусанул флудера, тот поныл пару страниц, ему +3 админы накинули.

Поэтому нынче лайки и репа никакой ценности не имеют, это все чаще накидывают просто так и ни за что, а не за помощь и ценную инфу.

При оплаты на вм раньше после али была промежуточная ссылка которой можно было оплачивать вм локально у себя, теперь сразу переходит с Али на https://merchant.web.money/lmi/SignedLoginFormNewWC.asp , как вы оплачиваете не логинившись каждый раз на разных аках

Тоже удивился нововведению, когда зашел на алик спустя месяц. Теперь, по идее, логинится надо каждый раз. Ну или собирать кучу заказов, а потом через бас оплачивать, будет полегче, чем руками. Только нынче кучу заказов без клозов сложно набрать, вроде как.

При оплаты на вм раньше после али была промежуточная ссылка которой можно было оплачивать вм локально у себя, теперь сразу переходит с Али на https://merchant.web.money/lmi/SignedLoginFormNewWC.asp , как вы оплачиваете не логинившись каждый раз на разных аках

у меня не кроет. покажи мне мой дорогой хоть один мой пост где я ною что у меня кроет? :wink:
а я разве писал что ты ноишь? просто наблюдения, я тебе больше скажу были посты что вручную клоз а скриптом заходили заказы.

• Like
Реакции: AlS00
ты прочел только часть информации а нужную пропустил. читай еще раз и листай страницы назад.
я тебе привел свой пример. этого достаточно чтобы считать твои наблюдения не состоятельными. за других говорить не буду, так как кто его знает как они там заказывают и чем "предохраняются".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда уж доброй половине ветки баны или предупреждения влупить, если по правилам.
вполне справедливо. но к сожалению администрации форума никаких сил не хватит обрабатывать всю нашу писанину в этой ветке, не говоря уже вынесении справедливых наказаний.

Закрывают границу с 30 на неопределенный срок, какие купоны могут быть?! Вы заморозите деньги и потом будете тут ныть про потерянные посылки и возвраты.
уверен на все 300? откуда факты? я понимаю что доказыать нам никто не должен но все же :winked:

Жаль на товары с тмола не работает фишка с курсом - в баксах просто не дают платить..
До оформления заказа не подумал об этом подобломался )

Народ обьясните мне старому. Вся Европа закрыта. Россия однозначно. Беларусь - открыта - сюда никто не летает..... К чему этот кипешь???? Сделать заказ и ждать пол года ???? Или на меня так шампусик подействовал. Мои посылки отправленные 8 дней назад - лежат на сортировке в Китае..... Без движения.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
я тебе привел свой пример. этого достаточно чтобы считать твои наблюдения не состоятельными. за других говорить не буду, так как кто его знает как они там заказывают и чем "предохраняются".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вполне справедливо. но к сожалению администрации форума никаких сил не хватит обрабатывать всю нашу писанину в этой ветке, не говоря уже вынесении справедливых наказаний.
боюсь тогда ты тут будешь переписываться только сам с собой ))

Можно ли на аки месячной давности , где давало 2/3, 3/4 , какие неотоварены , сейчас набить 4/5, типа вставить ссылку приглашение?

Вложения

• Dq47ulzuDVU.jpg
    Dq47ulzuDVU.jpg
    213,2 KB · Просмотры: 282
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.