во во, по треку не бьётся нигде в моих заказах
У нас нет карантина - у нас каникулы )) ... геноцидит население. И никто и не пикает.. Все вперед и с песнями...в морг. Победобесия в этом году не будет, но будет "можемповторить" 45 млн трупов.
П.С. А почту-то, по уму, надо бы и закрыть и на порог старичков не пускать!!! Пиздец, и это 21 век, а те бояться на дом заказывать, чтобы приносили.... Почтовики без намордников, их в аптеках не было уже в начале февраля (и это Питер), когда тут еще никто и не думал что так будет и все маски в Китай сливал или уже думал?
Харэ срач гнать. Беать и откуда такие на форуме.. Постят и постят, лишь бы что.Вы че передергиваете, вы не понимаете, троллите или ....? Там разные технологии абсолютно, причем тут объемы населения?? Московские сортировки супер-пупер, так как на них до поры до времени все завязано было. На вашем видео, тупо узел транспортной ленты придуманной в Англии в 17... году.
П.С. людей на Московких дохуя, карантин хотят изобразить как в Шеньжене, мы же не хуже как никак 15 млн почти с приезжими без прописки, но нет роботизировннаых сортировок без участия людей или вы думаете, китайцы консолидацию посылок в ручную делают?? )) Попробуйте на этой ленте посылки коснолидировать ))
Это вроде та сумма на которую застраховали посылку. Это не стоимость доставки.Я кажется путаю, обьявленная ценность и стоимость это ж две разные отправления, если указано " Мелкий пакет с объявленной ценностью 200 ₽500 г мне ж платить не нужно при получении
с 30 марта - не? по крайней мере, если про Россию.пишут закрыли границы,ничего не летают,зашол на флайт радар пипец там самолетов тысячами кружат туда сюда и где закрытие?
отправка правда увеличилась товара...
ничего к лету все рассасется,будем тарить центовики ))
AliHelper говорит что обычная цена 26.4. Но на 11.11 была такая же цена как и сейчас.мож кто следил, 23.4 это со скидкой или такая цена щя для него в поряде вещей?
У меня и без БАСа - 9001. Так что тут дело в другом.Играет кто-то в игру через бас? Или у всех 9001?
Что значит выгоднее?напомните с какой суммы 8/16 становится выгоднее 6/10 с применением финта в рублях?
выше 10-ти бачей.напомните с какой суммы 8/16 становится выгоднее 6/10 с применением финта в рублях?
Я бы на Алике и самсунг не брал...Ребята, подскажите какие карты памяти на алишке можно брать кроме Самсунга??
Хз какой реальный номинал у 8/16 и 6/10, считал пропорцией по 1.4/1.41. Возможно не угадал.напомните с какой суммы 8/16 становится выгоднее 6/10 с применением финта в рублях?
Без баса те же акки отлично играются. Так что дело в басе, ну или в моих кривых руках, которые бас не могут настроить.У меня и без БАСа - 9001. Так что тут дело в другом.
Брал https://samsungglobalonline.aliexpress.ru/store/810302 тут неоднократно.Ребята, подскажите какие карты памяти на алишке можно брать кроме Самсунга??
Не могут дураки язык на замке держатьУже в телеграм-каналах, где публикуют купоны и скидки на Али, есть инструкции по поводу хака ₽/$. Наверное скоро пофиксят.
Спасибо за информацию, значит я тоже пойду свои руки выправлять...Хз какой реальный номинал у 8/16 и 6/10, считал пропорцией по 1.4/1.41. Возможно не угадал.
Без баса те же акки отлично играются. Так что дело в басе, ну или в моих кривых руках, которые бас не могут настроить.
Конечно пофиксят.Уже в телеграм-каналах, где публикуют купоны и скидки на Али, есть инструкции по поводу хака ₽/$. Наверное скоро пофиксят.