Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас, если что, карантин раньше чем в РФ обьявили.
но сказали сразу, что почту трогать не будут. единственное что сделали, урезали время работы почты по выходным.
так что у нас всё тип-топ в плане абуза. но думаю и у ваших государей хватит ума не закрывать почту, так что отставить панику.
У нас нет карантина - у нас каникулы )) ... геноцидит население. И никто и не пикает.. Все вперед и с песнями...в морг. Победобесия в этом году не будет, но будет "можемповторить" 45 млн трупов.
П.С. А почту-то, по уму, надо бы и закрыть и на порог старичков не пускать!!! Пиздец, и это 21 век, а те бояться на дом заказывать, чтобы приносили.... Почтовики без намордников, их в аптеках не было уже в начале февраля (и это Питер), когда тут еще никто и не думал что так будет и все маски в Китай сливал или уже думал?

Последнее редактирование:

Это один узел, сравни с видео с Китайских сортировок, по сравнению с их сортировками там работает куча народу, тут механика архаичная -станок на одном конце 2 человка и на другом столько же, а там автоматизированные заводы с одним оператором условно, у этой одной ленты минимум 5 человек обслуги.
Естественно, там населения в 10 раз больше, а обьемы посылок наверное в 100, это бизнес, у нас нет такой супернеобходимости.

• Like
Реакции: YaYaY
У нас нет карантина - у нас каникулы )) ... геноцидит население. И никто и не пикает.
Я про нас (БЕЛАРУСЬ) вообще молчу, на стадионах народу пц. На почте тоже пц, все комуналку платят!!! И никаких масок, карантинов и тд! По ходу хотят ФСЗН разгрузить, уж оч много на пенсии уходит. ИМХО ессно

Вообще возможно получить $3,99 в "Купон по дружбе" на старый аккаунт? Дает только 0,32, $0,96
можно если свежая ссылка и и акк старый и ты в него не заходил минимум полгода.

• Like
Реакции: yarikqwerty
Естественно, там населения в 10 раз больше, а обьемы посылок наверное в 100, это бизнес, у нас нет такой супернеобходимости.
Вы че передергиваете, вы не понимаете, троллите или ....? Там разные технологии абсолютно, причем тут объемы населения?? Московские сортировки супер-пупер, так как на них до поры до времени все завязано было. На вашем видео, тупо узел транспортной ленты придуманной в Англии в 17... году.
П.С. людей на Московких дохуя, карантин хотят изобразить как в Шеньжене, мы же не хуже как никак 15 млн почти с приезжими без прописки, но нет роботизировннаых сортировок без участия людей или вы думаете, китайцы консолидацию посылок в ручную делают?? )) Попробуйте на этой ленте посылки коснолидировать ))

На вашем видео, тупо транспортная лента придуманная в Англии в 17... году.
Фига се англичане продуманные были в 17м, в нужные промежутки посылки загоняли на ленту, чтобы в последствии их отправлять в разные направления, сканили их сканером, тоже в 17м придумали?

• Like
Реакции: 1 человек
  • Like
Реакции: 8mearnixs
мож кто следил, 23.4 это со скидкой или такая цена щя для него в поряде вещей?
aliexpress.ru/item/2050788225.html

помнится 2 года назад похожий за 28 брал по акции. (без учета купонов)

• Like
Реакции: Qant
Блеать, разве китайцы могут слать посылки с обьявленной ценностью? Пришла посылка LO*******CN с ценой 200р, теперь продаваны могут и с доставки добавлять себе?

• Like
Реакции: Progfin
Блеать, разве китайцы могут слать посылки с обьявленной ценностью? Пришла посылка LO*******CN с ценой 200р, теперь продаваны могут и с доставки добавлять себе?
пару недель назад, тоже звонил какой-то манагер, говорил что пришла посылка из Китая, надо заплатить 340рэ. По трэку который он продиктовал у меня не нашлось такого отправления. Ну я и подумал это мошенники были, "послал" их - сказав отправляйте обратно :(
Сейчас не вспомню из какой компании, но какая-то частная транспортная компания была, но не Почта России

• Like
Реакции: ShoppingGeek и faseri
пару недель назад, тоже звонил какой-то манагер, говорил что пришла посылка из Китая, надо заплатить 340рэ. По трэку который он продиктовал у меня не нашлось такого отправления. Ну я и подумал это мошенники были, "послал" их - сказав отправляйте обратно :(
во во, по треку не бьётся нигде в моих заказах

• Like
Реакции: Progfin
леать, разве китайцы могут слать посылки с обьявленной ценностью?
На форуме все классно, но не хватает иконок с флагом или поля страна. Информации масса, а понять к какой стране она относится сразу не реально

• Like
Реакции: Dear friend ) и pete-33
я на 200р посылку не брал давно, а тут с обьявой 200р, охерели совсем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На форуме все классно, но не хватает иконок с флагом или поля страна. Информации масса, а понять к какой стране она относится сразу не реально
какая разница к какой стране,все заказы для меня с али это китай

во во, по треку не бьётся нигде в моих заказах
У кого такое было - откликнитесь, может мы чего-то не знаем.
И это наши посылки?
я на 200р посылку не брал давно, а тут с обьявой 200р, охерели совсем

Имелось в виду Вы с какой страны... :)
Я приписку оставил про Почту России. Тут много обитателей со всего СНГ.

Покупки то Китай, а где посылки получают страны разные.

Кстати, кто писал, что с 30го числа будет полное закрытие границы РФ, все так, но есть исключение
водителей грузовых автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения;

• Like
Реакции: ShoppingGeek и Progfin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.