Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наблюдение:
Али при регистрации больше стали нравиться email, которые оканчиваются не на RU.
Стоило сменить домен, регаться стало правильно (2/3 или 3/4 предлагает, не 4)

• Like
Реакции: kiki5 и Progfin

Парни, подскажите.
Появилась неожиданная и срочная потребность купить телефон.
Буду брать серии Xiaomi Redmi Note 8, не подскажите, как купить наиболее дешево у надежного прода и максимальный купон как я понял можно применить 16/64 (4*3,99)? Других вариантов купонов нет?

Наблюдение:
Али при регистрации больше стали нравиться email, которые оканчиваются не на RU.
Я больше скажу - попробуй домен мыла указать mail.cn или любой другой из зоны Китая - еще лучше будет :)

• Like
Реакции: profiton и kiki5
С игрой разобрался, купон взял, но при попытке затарить (в рамках всё той же сессии) - всё та же ошибка 053 и заказ Finished. Расширений никаких не ставил - после реги только получил пак по рефке, потом запустив игру путем смены вида на мобильный через консоль разраба взял 3.99, дальше адрес, товар в корзину, попытка оформит - клоз. Или на этапе оформления заказа нужно всё же внести какой-то спуф?
попробуй канвас дефендер включить(расширение, есс-но оно должно быть выключено во время реги и прочего) перед тем как нажать оплатить, потом отключить как на оплату перекинет

• Like
Реакции: nwolf27
попробуй канвас дефендер включить перед тем как нажать оплатить
Его надо включать не перед оплатой, а когда заказ формируешь.
Оплате пофигу с какого IP производится, по моим наблюдениям.

Наблюдение:
да, кстати, тоже смена домена е-мейла мне помогла когда-то(и те мыла, что не работали не были на домене ру)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Его надо включать не перед оплатой, а когда заказ формируешь.
Оплате пофигу с какого IP производится, по моим наблюдениям.
ну да, просто поторопился написать

• Like
Реакции: nwolf27
где бесплатную забугорную почту можно завести без ввода мобильного и других заморочек?

привет всем. за вчера 50 новых АКК. на каждом по 2 заказа 4/4,05 ~ 4.29 ... результат 100 новых ордеров... все оплачено .. все 100% не закрыты.. не 1 клоза.. все шикарно . спасибо Алику за скачуху
А сейчас японская певица Асамато Ясука исполнит японскую народную песню "А тому - ли я дала то", что в переводе обозначает СОМНЕНИЕ.

где бесплатную забугорную почту можно завести без ввода мобильного и других заморочек?
на outlook
со своего ипа, на проксях просит телефон
может забанить все твои ящики, если обнаружит абуз, для разбана потом нужен тел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты сам то хоть заметил что хайд в открытую спалил?
я не заметил, что я процитировал инфу под хайдом

• Like
Реакции: gremlin151
Сегодня беседовал со знакомым работает в Аэропорту так вот самолеты из Китая не летают. был 1 на прошлой недели. на этой не было ни одного. посылки зависли где то там.

3/4 от скольки сработает?

Да тут по ходу народ не задумывается о дальнейшем.
Зачем???
Однозначно будут продлеваться сроки доставки на неизвестно какое время или возврат.
А смысл тратить время и деньги сейчас?
Оно того стоит?

Последнее редактирование:
Али пофиксил возможность перенести часть скидки одного купона на другой заказ с другим купоном? Вспомнил, что один раз сыграл в их грандиозную игру на юбилей и получил мусорный купон, интереса ради попытался провернуть этот финт, но в этот раз на оплату перестало пускать.

Зачем писать многие вещи в открытую???Зачем?

Это какие, например?

ты сам то хоть заметил что хайд в открытую спалил?

Если не секрет, какой хайд? Инфа о разнице курсов еще ведь осенью тут в открытую обсуждалась. Да и за последнее время десятки раз без хайдов об этом писалось.

• Like
Реакции: TEC, AlS00 и future_
  • Like
Реакции: gremlin151
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.