это результат!Час назад сделал заказ, не закрыт
Интуитивно не получается. Интуиция, видимо, не та.Попробуй в настройках отключить все что связано с addons, поиске набирает about что то там загугли, на интуитивном уровне поймёшь, завтра скину схему с компа
хз. у меня почему-то на старые бел. рефы получается и купоны нужные и игра.ps.Всё работает. Изначально нужно быть гражданином usa, чтобы пригласить на званый ужин ....aliexpress.com/e/ХХХХХ
родственников, проживающих в соседнем штате.Неправильно созданный приглос будет в последующем выдавать множество ошибок (например другая страна входа для получения oldstar ref , скажем Испания, даст возможность получать 4/5. Но в Игру будете играть 9001
-- Согласен. Когда всё получается - копаться в тонкостях ни к чему.хз. у меня почему-то на старые бел. рефы получается и купоны нужные и игра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати по поводу кружки на оплату. Скорее всего выкидывает ее из-за товара на конкретном аккаунте. Был у меня товар оплаченный, который я отменил, а прод подтвердил отмену. Потом я пытался его еще раз ... и кружка. магазин не в бане и товар есть.. но кружка.. я другой товар в корзину и оплата.. опять этот, и кружка.. пяток раз попробывал и результат такой же... потом с другого акка попробывал и товар нормально на оплату пускает.
они на товары с мегожирной ценой, самый мегожирный вообще нельзя применить, товара такого нетКакие-то мега жирные купоны Хуавей
Интересное наблюдение - купон новорега 7/30, если переводить $ -- ₽ -- $, срабатывает строго как 7/25
Ага, уже заметил))они на товары с мегожирной ценой, самый мегожирный вообще нельзя применить, товара такого нет
Рано или поздно бот с клозами ко всем приходитпривет всем. за вчера 50 новых АКК. на каждом по 2 заказа 4/4,05 ~ 4.29 ... результат 100 новых ордеров... все оплачено .. все 100% не закрыты.. не 1 клоза.. все шикарно . спасибо Алику за скачуху
привет всем. за вчера 50 новых АКК. на каждом по 2 заказа 4/4,05 ~ 4.29 ... результат 100 новых ордеров... все оплачено .. все 100% не закрыты.. не 1 клоза.. все шикарно . спасибо Алику за скачуху
POLECAMALIЕсть промо 7 / 60 для Украины??
Голословно все.привет всем. за вчера 50 новых АКК. на каждом по 2 заказа 4/4,05 ~ 4.29 ... результат 100 новых ордеров... все оплачено .. все 100% не закрыты.. не 1 клоза.. все шикарно . спасибо Алику за скачуху
Ну пусть немного покайфует..Рано или поздно бот с клозами ко всем приходит