А поделиться с братьями по абузу 7/30 не?Интересное наблюдение - купон новорега 7/30, если переводить $ -- ₽ -- $, срабатывает строго как 7/25
Вот прям ножом в сердце. Нельзя же так.привет всем. за вчера 50 новых АКК. на каждом по 2 заказа 4/4,05 ~ 4.29 ... результат 100 новых ордеров... все оплачено .. все 100% не закрыты.. не 1 клоза.. все шикарно . спасибо Алику за скачуху
я с ботом в доле он никогда меня не трогаетРано или поздно бот с клозами ко всем приходит
Хлам. Он и даром не нужен, когда есть 7.75/16, который так же можно переводить и который берется на любой акк, а не на новорега.Интересное наблюдение - купон новорега 7/30, если переводить $ -- ₽ -- $, срабатывает строго как 7/25
А что там делиться, регистрируете новорег без реф.ссылок, проходите верку, берёте 7/30 (ссылка)А поделиться с братьями по абузу 7/30 не?
Без пруфов не верю. Да и пруфам не поверю.
сделай заказ 399-499 для проверки. я сколько не бьюсь не пускает к оплате.вот проверяю и оплачиваю вчерашнее .. тфу тфу ваш "БОТ" меня никогда не трогает.. вчерашние оплаченные тоже все висят ,, часть успели отправить даже
Посмотреть вложение 147776
На прошлой распродаже мне пару дней отправлял, сингапуром в РБ.Xiaomi MC Store как отправляет браслеты быстро и какой почтой если кто брал без его купонов?
Как можно отменить/изменить то, что уже едет к тебе? Можешь мучать кого хочешь.Блин, ошибся с размером на товаре под 6/8... Беру только себе - барыжить не хочется. Заказал вчера днем, вечером уже "отправлен". (тут и заметил, что размер промазал). Написал проду - отправь другой - "не могу изменить в системе"... Можно ли как от отменить заказ (т.е. может ли это сделать прод) или только тех поддерку пробовать мучать?
ну конечно проще свистеть и пробовать абузить с тетриса который АЛИК уже давно забанил как устройство.. и потом еще ныть что всё закрывают БОТ .Голословно все.
В такой ситуации можешь делать что хочешь: писать свой адрес как есть и даже платить 100500 раз использованной на Али картой. Ибо скидка по красному купону далека от стоимости товара, Али такие заказы не трогает в 99%.Здравствуйте. Купил сегодня акк стерильный с 1 купоном продавца и 5 обычными купонами. Поменял пароль на почте, добавил адрес доставки. Хочу сделать только 1 заказ с купоном продавца + купон на 600 от 5000. Не будет проблем, заказ не отменят или надо еще какие то действия произвести? Посоветуйте, плиз, я новичок.