meizutopchik
Флудер
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
у меня все норм. ожидает отправкиЗакрывает заказы на основном акке после оплаты с купоном 2000/10000 р.
В теории опишу как ты это сделал, ввел фейк карту, тебе отказали в оплате, нажал оплатить снова, выбрал вм - оплатилось и добивка и товар. На скрине товар с нулем, но есть второй товар где оплачен цент.
А отдельно товар с нулем к оплате можешь оплатить?
порог у 4/5 не изменился? 4,01?
китайские продавцы тоже хотя подзаработать, вот и надеяться на алишные купоны.Эммм... прошелся по своему списку.
Или это такая китайская шутка, но где "невероятные скидки"....
На обычной распродаже, кои случаются ежемесячно, и то бывают лучше
4,02порог у 4/5 не изменился? 4,01?
Кроет по страшному но не у всехТак чо, бот уже не закрывает?
Я думал, уже закончились те абузеры, кто платит картой, а нет.На сегодня распродажа закончена... Али потребовал верифицировать карту.... Интересно сколько продавцов за это время поменяют цену...
кто-то писал ,что не получается пополнить-превышен лимит,сегодня словил то-же,с третьего раза в течении 20 мин прошла оплата таки.
Большая сумма заказа в $, карта новая и в $, аккаунт основной без баловства, предлагаете гонять туда-сюда деньги?Я думал, уже закончились те абузеры, кто платит картой, а нет.
Кроет явно не из-за WM, некоторые заказы проходят же. Или бот иногда один глазик закрывает?Новая инфа при массовой затарке с использованием Webmoney
Жалко дней для просмотра не хватаетНовая инфа при массовой затарке с использованием Webmoney
Только туда,сюда уже не нужно.Большая сумма заказа в $, карта новая и в $, аккаунт основной без баловства, предлагаете гонять туда-сюда деньги?
верно мыслишь если откровенно то не кроет уже месяц точно так что ищите косяки у себя друзьяКроет явно не из-за WM, некоторые заказы проходят же. Или бот иногда один глазик закрывает?
Всегда на том аккаунте платил картой, сейчас перевыпустил... и на тебеТолько туда,сюда уже не нужно.