- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 750
Обязательно свою рефочку напихать ?Купоны по таймеру
--Ссылка удалена--
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/main_page?_currency=USD&_lang=ru_RU&fromApp=true
Обязательно свою рефочку напихать ?Купоны по таймеру
--Ссылка удалена--
ни купонов. ни центовиков нормальных, ни промокодов)))та капец как тухло.вот в прошлом году куражились хорошо
Как не изменилось то? Прайс ниже стал. Выгода другая стала. Особенно заметно с товарами под купоны 6/8 и 8/12,8.что-то тихо... все пошли тарить.. а вроде со вчерашним днем ничего не изменилось. не считая желтых купонов.. тухленько однако..
ой да ладно.. глянул оперативу который подняли под потолок когда пошли 15/16 с 21 до 28, вчера ее задрали до 30.. сегодня снова опустили до 28... те же яйца... плюс минус...Как не изменилось то? Прайс ниже стал. Выгода другая стала. Особенно заметно с товарами под купоны 6/8 и 8/12,8
так я и не говорил, что оплачивал его отдельно...На скрине товар с нулем, но есть второй товар где оплачен цент
а что купил то? тоже есть этот купон, сижу думаю стоит его отоваривать или нет.Заказал с Livolo c рыжим 55/110 + али 6/50 - уже ожидает отправки, с основного акка, надеюсь продавец отправит, видел у кого-то в черном списке этот магазин)
с первого числа долженEBUSOBAK работает?
Спецкупоны по традиции можно нормально отварить только в первые минуты распродажи. Потом только на товары, которые у других продов без фуфлокупонов стоят столько же или даже дешевле.алик в поиске рисует спецкупон, заходишь в товар. фиг.
Заказал выключателей сенсорных , розеток одинарных и пару двойныха что купил то? тоже есть этот купон, сижу думаю стоит его отоваривать или нет.
Xiaomi MC Storeтелефоны с спецкупонами применил хоть ктото?
так все в картинках красиво а на деле не встретил ни одного лабаза
Да, но только в категории "Товары для животных"EBUSOBAK работает?
Взял на подарок, вроде норм, с оплатой через ВМ вышло на 12000 руб.телефоны с спецкупонами применил хоть ктото?
нот 8 протелефоны с спецкупонами применил хоть ктото?