Банановый
Король флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 337
там подтверждение по смс, по-умолчанию, меняешь на E-num и всё ок)Подскажите пожалуйста, почему вебмани за одноцентовую оплату берет комиссию 6 центов?
там подтверждение по смс, по-умолчанию, меняешь на E-num и всё ок)Подскажите пожалуйста, почему вебмани за одноцентовую оплату берет комиссию 6 центов?
Ты что? что кроме рубля более нестабильное? Разве что мексиканский пессо или какой нибудь боливарский реалто есть сейчас эта схема работает на любые заказы? Оформить в рублях, поменять валюту и оплатить в баксах дешевле? Или я не правильно понял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------уже сам проверил, понятно что в целом копейки, но если брать дорогой товар, телефон например то лишние 5-7 баксов скидки не помешают. Правда продавец наверно это не оценит
---------Двойное сообщение соединено: ---------может быть есть более нестабильные валюты где профит можно получить больше?
Обрати внимание на Казахстанский тенге.Ты что? что кроме рубля более нестабильное? Разве что мексиканский пессо или какой нибудь боливарский реал
а не проще сразу обменять рубли на wmz?Да я вроде о другом. Сравниваю вариант 1 и 2.
1. Оформить в баксах заказ и оплатить картой рублёвой, курс цб 77.8
2. Перекинуть с карты рубли на вмр, с вмр трансфернуть в доллары вмз по курсу 74.5. Создать и оплатить заказ в баксах.
- комиссии на операции и подводные камни.
Оформлять в рублях и платить баксами это что-то совсем не о том.
Можно оформить в баксах заказ и оплатить картой ЯД (реал/виртуал) с подключенной мультивалютностью (90ру в месяц) с конвертацией рубль->доллар по курсу, близкому к биржевому. Для дорогих покупок это проще и лучше, чем переводы рублей в ВМЗ, имхо. Бонусом еще и ЯД-баллов накапает.Да я вроде о другом. Сравниваю вариант 1 и 2.
1. Оформить в баксах заказ и оплатить картой рублёвой, курс цб 77.8
2. Перекинуть с карты рубли на вмр, с вмр трансфернуть в доллары вмз по курсу 74.5. Создать и оплатить заказ в баксах.
- комиссии на операции и подводные камни.
Оформлять в рублях и платить баксами это что-то совсем не о том.
скока заморочекКому не сложно подскажите.
Есть ли смысл юзать WM с заказом на 200-230 бачей. Стоит ли профит заморочек/рисков. Какие можно встретить палки.
РФ. WM формальный, рега 2009г, бл4. Кошельки wmz, wmR и wmp. Перекинуть со сбера на R(или ЗР) ~20к рублей(какие встретятся комиссии), обменять на вмз через exchanger по 74.5(сейчас так) и платить на али баксами. Без учёта комиссий по нынешнему курсу цб/вм экономия 600+р, с вычетами итого меньше.
мультивалютнагумно от уа, бывает не срабатывает и яд блочит, видимо там нужен аттестатЮзай мультивалютную карту ЯД.
Я давно идентифицировал кошелек, поэтому такой беды нет.мультивалютнагумно от уа, бывает не срабатывает и яд блочит, видимо там нужен аттестат
Если просят почту, то это наоборот хороший знак. Всяко лучше, чем их стандартные отписки и ничего.Через еву первая говорит , у меня нет такой возможности , передаю в группу поддержки. Ещё просила свой ящик назвать. Чёт мне это стало подозрительным, нафик чат закрыл. Кому вы пишите по возвратам ? Русским или английским операторам?
IP, а точнее вся подсеть в чс у али. Щас такая реакция на все опсосовские IP и на большинство проводных провайдеров, в 95% случаев такая фигня. У меня из 20 акков свежих только 1, если повезет, пропускает. Остальные делаются с заморочками)Всем привет, подскажите, почему при регистрации аков с телефона выдает ошибку error, либо регистрирует и даёт купон якобы на 4$, но при попытке зайти на ак пишет что устройство не нормальное войдите с ПК. Где палюсь ребят? Регаюсь с лисы, юзер агент и т.д. по феншую
просто менял товар?Хм, уже не помню, видел ли в потоке проблему 53 ошибки.
Это когда заказы с купоном 4/5 не желают оформляться, сразу финишируют, но купон не сгорает.
Первый акк запорол переоформлениями 4/5 с разными товарами, на втором с такой же бедой удалось оформить 2 заказа таким образом: вместо 4/5 загнал центовик, затем 3,99/4,99 - оба ждут отправку.
IPВсем привет, подскажите, почему при регистрации аков с телефона выдает ошибку error, либо регистрирует и даёт купон якобы на 4$, но при попытке зайти на ак пишет что устройство не нормальное войдите с ПК. Где палюсь ребят? Регаюсь с лисы, юзер агент и т.д. по феншую
даДрузья, подскажите.
Правильно ли я понимаю, что в игре максимальный купон на 50% скидки - 7.75/16. Дальше идут 8+/32+... то есть 25% скидки.
Все верно, или я что-то упустил?
проверь и нам расскажешь.регаю акк по ссылке. получаю купон 4 от 5, делаю покупку центовика, купон сгорает. дадут ли после этого на оснв акк купон 6 от 10 ?