Банановый
Король флуда
- Дней с нами
- 1.952
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 337
там подтверждение по смс, по-умолчанию, меняешь на E-num и всё ок)Подскажите пожалуйста, почему вебмани за одноцентовую оплату берет комиссию 6 центов?
там подтверждение по смс, по-умолчанию, меняешь на E-num и всё ок)Подскажите пожалуйста, почему вебмани за одноцентовую оплату берет комиссию 6 центов?
Ты что? что кроме рубля более нестабильное?то есть сейчас эта схема работает на любые заказы? Оформить в рублях, поменять валюту и оплатить в баксах дешевле? Или я не правильно понял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------уже сам проверил, понятно что в целом копейки, но если брать дорогой товар, телефон например то лишние 5-7 баксов скидки не помешают. Правда продавец наверно это не оценит
---------Двойное сообщение соединено: ---------может быть есть более нестабильные валюты где профит можно получить больше?
Обрати внимание на Казахстанский тенге.Ты что? что кроме рубля более нестабильное?Разве что мексиканский пессо или какой нибудь боливарский реал
![]()
а не проще сразу обменять рубли на wmz?Да я вроде о другом. Сравниваю вариант 1 и 2.
1. Оформить в баксах заказ и оплатить картой рублёвой, курс цб 77.8
2. Перекинуть с карты рубли на вмр, с вмр трансфернуть в доллары вмз по курсу 74.5. Создать и оплатить заказ в баксах.
- комиссии на операции и подводные камни.
Оформлять в рублях и платить баксами это что-то совсем не о том.
Можно оформить в баксах заказ и оплатить картой ЯД (реал/виртуал) с подключенной мультивалютностью (90ру в месяц) с конвертацией рубль->доллар по курсу, близкому к биржевому. Для дорогих покупок это проще и лучше, чем переводы рублей в ВМЗ, имхо. Бонусом еще и ЯД-баллов накапает.Да я вроде о другом. Сравниваю вариант 1 и 2.
1. Оформить в баксах заказ и оплатить картой рублёвой, курс цб 77.8
2. Перекинуть с карты рубли на вмр, с вмр трансфернуть в доллары вмз по курсу 74.5. Создать и оплатить заказ в баксах.
- комиссии на операции и подводные камни.
Оформлять в рублях и платить баксами это что-то совсем не о том.
скока заморочекКому не сложно подскажите.
Есть ли смысл юзать WM с заказом на 200-230 бачей. Стоит ли профит заморочек/рисков. Какие можно встретить палки.
РФ. WM формальный, рега 2009г, бл4. Кошельки wmz, wmR и wmp. Перекинуть со сбера на R(или ЗР) ~20к рублей(какие встретятся комиссии), обменять на вмз через exchanger по 74.5(сейчас так) и платить на али баксами. Без учёта комиссий по нынешнему курсу цб/вм экономия 600+р, с вычетами итого меньше.
мультивалютнагумно от уа, бывает не срабатывает и яд блочит, видимо там нужен аттестатЮзай мультивалютную карту ЯД.
Я давно идентифицировал кошелек, поэтому такой беды нет.мультивалютнагумно от уа, бывает не срабатывает и яд блочит, видимо там нужен аттестат
Если просят почту, то это наоборот хороший знак. Всяко лучше, чем их стандартные отписки и ничего.Через еву первая говорит , у меня нет такой возможности , передаю в группу поддержки. Ещё просила свой ящик назвать. Чёт мне это стало подозрительным, нафик чат закрыл. Кому вы пишите по возвратам ? Русским или английским операторам?
IP, а точнее вся подсеть в чс у али. Щас такая реакция на все опсосовские IP и на большинство проводных провайдеров, в 95% случаев такая фигня. У меня из 20 акков свежих только 1, если повезет, пропускает. Остальные делаются с заморочками)Всем привет, подскажите, почему при регистрации аков с телефона выдает ошибку error, либо регистрирует и даёт купон якобы на 4$, но при попытке зайти на ак пишет что устройство не нормальное войдите с ПК. Где палюсь ребят? Регаюсь с лисы, юзер агент и т.д. по феншую
просто менял товар?Хм, уже не помню, видел ли в потоке проблему 53 ошибки.
Это когда заказы с купоном 4/5 не желают оформляться, сразу финишируют, но купон не сгорает.
Первый акк запорол переоформлениями 4/5 с разными товарами, на втором с такой же бедой удалось оформить 2 заказа таким образом: вместо 4/5 загнал центовик, затем 3,99/4,99 - оба ждут отправку.
IPВсем привет, подскажите, почему при регистрации аков с телефона выдает ошибку error, либо регистрирует и даёт купон якобы на 4$, но при попытке зайти на ак пишет что устройство не нормальное войдите с ПК. Где палюсь ребят? Регаюсь с лисы, юзер агент и т.д. по феншую
даДрузья, подскажите.
Правильно ли я понимаю, что в игре максимальный купон на 50% скидки - 7.75/16. Дальше идут 8+/32+... то есть 25% скидки.
Все верно, или я что-то упустил?
проверь и нам расскажешь.регаю акк по ссылке. получаю купон 4 от 5, делаю покупку центовика, купон сгорает. дадут ли после этого на оснв акк купон 6 от 10 ?