Просто перевод ? В моем случае прод 100% запросит возврат средств через палку по недополучению товара. На комиссиях наверно потеряет тот же бакс, в чем его профит ? Срочно снимать деньги и портить отношения с палкой из за этих копеек тоже наверно не буду.
Это не выход, безтреки доставят в общегородское отделение где их никогда не найдут (проверено)
На своей почте почтари уже тренированные, меня знают и сразу откладывают в отдельный мешок.
Трековые можно, но у меня треки обычно всякие 6/10, они и так хорошо проходят
5/10 имеется вагон, но хотелось бы и 6/10, как то не занимался ими раньше.Напомните, и рега акка пригласившего, и рега акка приглашаемого должны быть на айпишник блатной страны? Или ткните носом в сообщение, где разжевывали
5/10 имеется вагон, но хотелось бы и 6/10, как то не занимался ими раньше.Напомните, и рега акка пригласившего, и рега акка приглашаемого должны быть на айпишник блатной страны? Или ткните носом в сообщение, где разжевывали
просто менял товар?
тоже последние 2 дня с таким начал сталкиваться. просто смена товара не помогала, стоило сменить ip и перелогиниться и заказ прошел
Первому, упоротому акку, не помогло ничего.
На втором аке после первой 53 сразу оформил центовик, потом игровой. В данный момент с игровым уже отправлена посылка, центовик висит в ожидании отправки.
ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ!!! Не тормозя, как школьник, тыкающийся в гугл-переводчик.
1) Пишешь им, они вежливо приветствуют тебя.
2) Обмениваетесь любезностями в духе "Бабушки Маргарет", рассказываешь, как твоя собачка утром мило зевает
3) Сетуешь на проблему, без истерик.
4) --ОХ! Разрешите я скорее вам помогу!!! Дайте номер
5) %Номер%, благодаришь
6) Я вижу! Сейчас посмотрю что могу сделать! Любезности!
7) 30 секунд
8) Я передаю на уровень выше/ждите решения на почту
9) Обмениваемся любезностями.
10) Оцениваешь на +++++++
(скорее всего, ничего не придет)
Через сутки:
Возврат к пункту 1 с другим оператором
Вместо пункта 7) - уведомление о получении купона.
8*)Профит
9) Обмениваемся любезностями. 10) Высылваешь фото сисек/члена, в благодарность
11) Возможно, пришлют свои
10) Оцениваешь на +++++++
один раз я хотел наказать китайца а он меня нипал, должен был вернуть где то $0.10 в итоге пришло $0, я открыл спор, прод приложил скрин перевода к спору и я проиграл
Наказать на 10 центов? Да ты нагибатель, страшно и сидеть с тобой в одной ветке
Собственно он выслал, но комиссия все сожрала, правильно я понял? Так а где наеб тогда?
Ну своими словами проблему описать, что купон потрачен, не отправлено, купон бездарно просран.
Если я тут выложу диалог - новичьё под копирку начнет его применять и нас всех нах пошлют.
Мне жалко карму портить за 8р.
Неприятно, конечно, когда желанный одноцент не прислали, но ради 63копеек (по прошлому курсу) не стал себе карму
Потом эта карма и будет крыть заказы подряд, лол.
Позавчера оператор ПР решила прочитать, что написано на посылке и долго смеялась с моего отчества) А в СДЭК, вообще, не смог прочитать ФИО, пришлось помогать..
Похоже посылки основательно застряли. Доставка должна была быть на 20 марта, уже 26, а она ещё не выехала из Китая. К слову, заказывала еще в декабре. Доставка СДЭК.
*Могу я открыть спор по причине долгой доставки и, вообще, отменить её?
*Кому-нибудь доставляли 18650 СДЭКом? Неужели продавец и вправду решил отправить 1 аккумулятор курьеркой.
Вот так будет точнее!
Я за последние 48 часов сделал 40 отоварок. Закрыты всего 4 из них. Использовал только 2 своих индекса из 8 возможных соседних.
тьфу тьфу тьфу всё нормально.
Если спалиться - будет слать при любом раскладе.
Как часто меняете индекс? Пока не начнет палить или есть какая-то периодичность? Сегодня один, завтра другой? Или в день используете по паре, на следующий её меняете? 40 заказов это те, которые парные по 4/5 и 3.99/4.99?
Позавчера оператор ПР решила прочитать, что написано на посылке и долго смеялась с моего отчества) А в СДЭК, вообще, не смог прочитать ФИО, пришлось помогать..
Похоже посылки основательно застряли. Доставка должна была быть на 20 марта, уже 26, а она ещё не выехала из Китая. К слову, заказывала еще в декабре. Доставка СДЭК.
*Могу я открыть спор по причине долгой доставки и, вообще, отменить её?
*Кому-нибудь доставляли 18650 СДЭКом? Неужели продавец и вправду решил отправить 1 аккумулятор курьеркой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как часто меняете индекс? Пока не начнет палить или есть какая-то периодичность? Сегодня один, завтра другой? Или в день используете по паре, на следующий её меняете? 40 заказов это те, которые парные по 4/5 и 3.99/4.99?