Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
извините.не слежу за вашей деятельностью)Мне почти 60, и уже в моих постах было об этом, старожилы знают. А хамить юному не надо.
извините.не слежу за вашей деятельностью)Мне почти 60, и уже в моих постах было об этом, старожилы знают. А хамить юному не надо.
No problemизвините.не слежу за вашей деятельностью)
А как убрать ПИДУ? Я думал, только время лечитпока убрал ПИДУ во взятии других плюшек
Речь была о продаже купонов, прод купонов даёт все правильно, а вот Ваши действия дальше должны быть адекватными.Если изначально нету доступа к почте сам никак не поменяешь.
И после этих действий ПИДУ мгновенно исчезал?Разжевывать.. ?
Айяйяй.. у меня закрыло.. помогите !
Идент реги акка не совпадает с моим.
Купил купон, настраивал под себя полчаса, пока убрал ПИДУ во взятии других плюшек.
1. Было взять 3/4
2. Было сыграть на 7.98
Выполнено. Могу пруфы кинуть результата.
Хз, обычно никак..А как убрать ПИДУ? Я думал, только время лечит
Без проблем отовариваю новореги, зареганные на заграничные прокси, без смены страны в профиле, себе на Украину. И играю с них же.Идент реги акка не совпадает с моим.
спасибо, но, меня интересует интеллектуальный бот али, который подберет товар который я ищу, и более1 центаможешь скачать все товары оттуда прогой, пункт 2 - https://mipped.com/f/threads/sortby.101375/
Уже писали, что проблема игры в СНГБез проблем отовариваю новореги, зареганные на заграничные прокси, без смены страны в профиле, себе на Украину. И играю с них же.
Без проблем не в смысле 100% проходимости, а в смысле того, что их часть кроет, часть нет, аналогично как аки зареганные сразу на Украинские айпи.
Если в конкретных цифрах - то последние 4 дня тарю по 4-8 аккаунтов с 3.99/4.99 + 4/5 вручную, переживают ночь и дожидается треков около 50%.
Ты бы написал инструкцию, как все грамотно делать, вместо голословных заявлений - и плюсиков бы накидали, просить не пришлось бы.если всё грамотно то проходит 99%
ЖДУ СПС!!!
дайте пожалуйста репу за инфу
доедь до новозыбкова, договорись с почтой пусть складывают в коробочку, ну че вы как дети малые, не знаете как бацьку абузить?))Особенно для РБ со своими 22евро на посылку)
Уже писали, что проблема игры в СНГ
Я трактовал "чудную" страну как некую заграничную, я ошибся?Поменять в профиле чудную страну на свою родную
на старых теперь только 2.98 другие ни как, прикрыли лавочкуподелитесь свежой рефкой для игры. не пойму почему с моих 2,78 выбивается вместо 3,99.
игра на мобиле, купоны беспонтовые там.Что оно такое хоть?
Таки есть.Я трактовал "чудную" страну как некую заграничную, я ошибся?