Illidan
Опытный
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
Подтверждать платеж нужно через E-numПодскажите пожалуйста, почему вебмани за одноцентовую оплату берет комиссию 6 центов?
Подтверждать платеж нужно через E-numПодскажите пожалуйста, почему вебмани за одноцентовую оплату берет комиссию 6 центов?
Сначала 4/5 (как центовик узаешь), потом 3,99/4,99Подскажите, как на одном акке использовать 3.99/4.99 и 4/5?
3,99/4,99 это же промокод TRY53?Сначала 4/5 (как центовик узаешь), потом 3,99/4,99
Понял, большое спасибо!Подтверждать платеж нужно через E-num
или интеллектуальный продавец, что заманивает на товар ботаспасибо, но, меня интересует интеллектуальный бот али, который подберет товар который я ищу, и более1 цента
не всегда дает автоматом, иногда надо с оператором пообщаться (иногда очень геморно(((), сейчас походу операторов в доступе нет. Вечером были, давали по-разному, кто-то сразу отсыпал, кто-то через полчаса разговоров и выяснений.Попробовал выбить компенсацию через бота, по гайду несколькими страницами ранее.
После выбора заказа выдало, помимо балабольства про уже закрытый диспут, такое:
"Sorry, Eva is too busy to answer your question, please try again later or ask other question."
ЧЯДНТ?
Вот что пишет "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!"Сначала 4/5 (как центовик узаешь), потом 3,99/4,99
А почему не Смоленск? ближе и лучше логистика.д
доедь до новозыбкова, договорись с почтой пусть складывают в коробочку, ну че вы как дети малые, не знаете как бацьку абузить?))
Это купон магазина. К нему как правило подкручивают купон или промо али. Вот и повод для закрытия заказа. Я без купонов али не юзаю купоны магазинов.но это же вроде купон магазина, у меня ни разу не закрывали ещё с такими, мб везёт конечно..
а остальное да, страшно..
С 3 или 4 говорил , отмазки такие :не всегда дает автоматом, иногда надо с оператором пообщаться (иногда очень геморно(((), сейчас походу операторов в доступе нет. Вечером были, давали по-разному, кто-то сразу отсыпал, кто-то через полчаса разговоров и выяснений.
их и убрали из-за технических проблем с получениемчто то я не понял купоны за покупки уже закончились что ли? по ссылке уже нет банера.
лишь бы пообещали вернуть, через пару-тройку дней можно по-новой, говоря, что обещали))), неплохо бы заскринить обещание.С 3 или 4 говорил , отмазки такие :
1 у меня нету полномочий
2 купон не возвратный
3 я передам в вышестоящую службу
4 купон возвратится в течении 24 часов
Это купон из игры, если заюзаешь промо, то сгорит 4/53,99/4,99 это же промокод TRY53?
+ промо только для НР - естественно после покупки с купоном 4/5 ты уже не новорег как бы поэтому и использовать его уже не можешьЭто купон из игры, если заюзаешь промо, то сгорит 4/5
То есть вы хотите оформить в рублях,а оплатить потом в вебманях? Ну может сэкономите около 7$ . Стоит ли из-за этого так заморачиваться?Кому не сложно подскажите.
Есть ли смысл юзать WM с заказом на 200-230 бачей. Стоит ли профит заморочек/рисков. Какие можно встретить палки.
РФ. WM формальный, рега 2009г, бл4. Кошельки wmz, wmR и wmp. Перекинуть со сбера на R(или ЗР) ~20к рублей(какие встретятся комиссии), обменять на вмз через exchanger по 74.5(сейчас так) и платить на али баксами. Без учёта комиссий по нынешнему курсу цб/вм экономия 600+р, с вычетами итого меньше.
Юзай мультивалютную карту ЯД.Кому не сложно подскажите.
Есть ли смысл юзать WM с заказом на 200-230 бачей. Стоит ли профит заморочек/рисков. Какие можно встретить палки.
РФ. WM формальный, рега 2009г, бл4. Кошельки wmz, wmR и wmp. Перекинуть со сбера на R(или ЗР) ~20к рублей(какие встретятся комиссии), обменять на вмз через exchanger по 74.5(сейчас так) и платить на али баксами. Без учёта комиссий по нынешнему курсу цб/вм экономия 600+р, с вычетами итого меньше.
то есть сейчас эта схема работает на любые заказы? Оформить в рублях, поменять валюту и оплатить в баксах дешевле? Или я не правильно понял?То есть вы хотите оформить в рублях,а оплатить потом в вебманях? Ну может сэкономите около 7$ . Стоит ли из-за этого так заморачиваться?