DJ-TSIBOHIN
Участник
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Не ленится и почитать форумПодскажите пожалуйста что нужно сделать что бы получить купон когда вылазит ошибка 9001 ?
только ждатьНа двух аккаунтах висит уже 30 и 40 минут, не удается побороть.
Не ленится и почитать форум
Читал, что если тел с ошибкой 9001, то аккич при заходе на компе кинет на верку и если верку пройти, то и 9001 должна исчезнуть.Часа 3 уже читаю... находил только про то как побороть эьу ошибку при зпходе в игру а у меня она появляется при заказе купона
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-743#post-2169037еще скиньте расширения ФФ для запуска АЛИ на Английском, потерял сообщение. Всем спасибо =)
Это тот способ который под хайдом на прошлой неделе был. Или еще что новое придумал?Если кого интересует обход закрытия бота в заказах, пишите в лс. Уже простоеа заказы мало денег (РЕКЛАМА)
спасибо, а то один борец за справедливость отнял 1 репу. судя по профилю подсирает он многим, но только тем, кто не может дать сдачиДа там никаких откровений, просто одно примечание к сказанному, на решение обсуждаемого вопроса вообще никак не влияющее.
Пиздец.... Второй день все кроет после 2-10 часов. Заебало.... оплачиваю яд и вб. Что не так
У меня когда появляется ошибка 9001, я, не выходя из браузера, чищу полностью историю браузера и в путь . У меня так повторяется через каждые 3-4 аккаунта.