Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы получить купон когда вылазит ошибка 9001 ?

• Like
Реакции: grarkaa

Камрады, насколько долго может затянуться глюк с несохранением страны? На двух аккаунтах висит уже 30 и 40 минут, не удается побороть.
upd: Отпустило спустя 50 минут.

Последнее редактирование:
Не ленится и почитать форум

Часа 3 уже читаю... находил только про то как побороть эьу ошибку при зпходе в игру а у меня она появляется при заказе купона

Часа 3 уже читаю... находил только про то как побороть эьу ошибку при зпходе в игру а у меня она появляется при заказе купона
Читал, что если тел с ошибкой 9001, то аккич при заходе на компе кинет на верку и если верку пройти, то и 9001 должна исчезнуть.
Не проверял, тоже интересует рабочий ли метод.

вчера лез 9001, моб интернет, браузер по гайду кис-кис, может быть за того что опсос дает "проксю" для обхода санкций и поэтому грязные айпишки?

еще скиньте расширения ФФ для запуска АЛИ на Английском, потерял сообщение. Всем спасибо =)

• Like
Реакции: васясяся
Если кого интересует обход закрытия бота в заказах, пишите в лс. Уже простоеа заказы мало денег (РЕКЛАМА)
Это тот способ который под хайдом на прошлой неделе был. Или еще что новое придумал?

первый раз заклозило до оплаты, обычно клозило время от времени после оплаты, через некоторое время.
странно.

Да там никаких откровений, просто одно примечание к сказанному, на решение обсуждаемого вопроса вообще никак не влияющее.
спасибо, а то один борец за справедливость отнял 1 репу. судя по профилю подсирает он многим, но только тем, кто не может дать сдачи
@vadim500 спасибо за инициативу, но я не успел прочитать :)

• Like
Реакции: oeg
9.94 только что взялся, если кому интересно

• Like
Реакции: GeekTime
С закрытими сразу изза бана товара, теперь не хотят переоформлятся.............кроет все последующие сразу

Пиздец.... Второй день все кроет после 2-10 часов. Заебало.... оплачиваю яд и вб. Что не так:(

• Like
Реакции: askedon64
вся проблема как я понял в чистых ай пи, как я понял не только СНГ абузит , восточная ЕС тоже не отстаёт... прибалты, поляки, болгары, украинцы итд итп

У меня когда появляется ошибка 9001, я, не выходя из браузера, чищу полностью историю браузера и в путь . У меня так повторяется через каждые 3-4 аккаунта.

Пиздец.... Второй день все кроет после 2-10 часов. Заебало.... оплачиваю яд и вб. Что не так:(

дай купонам отлежатся не меньше суток, по возможности пройди проверку акка по телеф.,
а также перед этим - стандарт - браузер проходящий проверку на скрытость, коверкание адреса ...,
если сразу кроет - IP или товар (магазин) в бане

У меня после 7 часов утра в 2 аккаунтах которые успел попробовать настройки профиля перестали сохраняться при переходе с ру на инглиш. Итог не могу играть. Больше пока не изучал вопрос. А все отписались люди. Надо подождать, отпустит. Но это плохой признак. У меня такого не было.

Тьфу-тьфу, пока ни 1 не закрыло)
Screenshot_20200302-081541.jpg

У меня когда появляется ошибка 9001, я, не выходя из браузера, чищу полностью историю браузера и в путь . У меня так повторяется через каждые 3-4 аккаунта.

2017 года регистрации, ай пи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.