Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upload_2020-3-2_1-54-40.png

ох... уже с 20 февраля нет отдыха)) чтобы небыло вопросов, можно ли тарить на один и тот же акк. Ответ: можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ох... уже с 20 февраля нет отдыха)) чтобы небыло вопросов, можно ли тарить на один и тот же акк. Ответ: можно
@Istera этого с одного акк. Я думаю норм) а у меня 4 аких основ. И без смены адреса и айпи вообще.

@Istera этого с одного акк. Я думаю норм) а у меня 4 аких основ. И без смены адреса и айпи вообще.
даже на один номер и адрес заказывал с них. все норм)

• Like
Реакции: Istera и Yura32
Посмотреть вложение 144305

даже на один номер и адрес заказывал с них. все норм)
вот хз, у меня сегодня на последнем основном акке из 6ти крыть начало спустя пару часов, перешел окончательно на акки с центов...

• Like
Реакции: Yura32 и DarkForLife
вот хз, у меня сегодня на последнем основном акке из 6ти крыть начало спустя пару часов, перешел окончательно на акки с центов...
по стандарту бот кроет в течении 1-3 часа, но обойти его можно

Если кого интересует обход закрытия бота в заказах, пишите в лс. Уже простоеа заказы мало денег (РЕКЛАМА)

20 февраля. Отоварен 4/5 на нем и два жирных купона. 4 заказа. всего.
это и не совсем старорег собственно.

тарю кстати уже 30+ часов по способу с февраля, все отлично, кто в курсе, поймет)
а просто так не идет чтоли?

11.97 получают люди в бегущей строке... хз может заработал

• Like
Реакции: Yura32
Еще тут родился небольшой постулат, пишу для себя, чтобы закрепить и для стонущих новичков, на которых Верка нападает, для старичков это все давно известно, я никогда не видел эту мысль здесь оформленную до конца, всегда действую из интуции и своего ж/опыта. Короче,чтобы не было Верки нельзя в течении 24 часов заходить на акк с IP разных стран ( и даже с одной страны, но с другой подсети то же не есть хорошо) -верка будет 100% даже если вы уже сегодня ее проходили. В следущие Тихоокеанские сутки т.е с 11.00 по мск можно зайти с IP другого государства, в моем случае USA, верки по телефону не будет, но будет верка емейл (что для меня не критично) если в предидущие сутки вы заходили с IP например Russia. Акки без покупок - залеженные новореги позволяют избежать верку по емайл на след сутки, акк еще считается новорегом, хоть неполноценным, и его история еще не пишется так досконально как у акков с покупками.
П.С. что то в моем постулате не клеится, так покупку с купоном я делаю с российского IP, хотя только что играл c IP америки и на верку не бросает, получается это спецом оставленная лазейка ))

Последнее редактирование:
В каком номинале купона доплата несколько центов? 6 с чем то вроде, забыл, кто подскажет?

• Like
Реакции: Yura32
Просыпаемся... 9,94 жив... Включаем абузную машину.

9.94 рабочий, только взял.

• Like
Реакции: GeekTime и Yura32
Еще тут родился небольшой постулат, пишу для себя, чтобы закрепить и для стонущих новичков, на которых Верка нападает, для старичков это все давно известно, я никогда не видел эту мысль здесь оформленную до конца, всегда действую из интуции и своего ж/опыта. Короче,чтобы не было Верки нельзя в течении 24 часов заходить на акк с IP разных стран ( и даже с одной страны, но с другой подсети то же не есть хорошо) -верка будет 100% даже если вы уже сегодня ее проходили. В следущие Тихоокеанские сутки т.е с 11.00 по мск можно зайти с IP другого государства, в моем случае USA, верки по телефону не будет, но будет верка емейл (что для меня не критично) если в предидущие сутки вы заходили с IP например Russia. Акки без покупок - залеженные новореги позволяют избежать верку по емайл на след сутки, акк еще считается новорегом, хоть неполноценным, и его история еще не пишется так досконально как у акков с покупками.
Ерунда полная. Если аккаунт зарегистрирован чисто на ББ, на него можно заходить тьму раз с любой страны и ничего не будет. Акки, зарегистрированные на мобильном, при переходе на бб рано или поздно попадают под верку. Ну, впрочем, если на любом чистом акке менять туда/сюда устройство, он попадет под верку, но акк с бб не всегда. Это не касается, когда али переклинивает все акки с такого-то по такое число кинуть на верку)))

Если кого интересует обход закрытия бота в заказах, пишите в лс. Уже просто на заказы мало денег (РЕКЛАМА)[/QUOTE
Писало реклама, не подходит, проходит мимо, способ рабочий. -1 что бы тебе поперек стало, в прощеное воскресенье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.