Nealkin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 378
Поспешишь - людей насмешишь))какой нахер 10.3? чё за диверсия?
побежал проверять, на одном с дуру лишнего набил, так что 11.74 по-прежнему мёртв
Поспешишь - людей насмешишь))какой нахер 10.3? чё за диверсия?
побежал проверять, на одном с дуру лишнего набил, так что 11.74 по-прежнему мёртв
какой нахер 10.3? чё за диверсия?
Было такое, мне помогла чистка куков и заход с десктопного юзер-агента.Что-то оплата поломалась? Пытаюсь оплатить, либо кружка, либо перекидывает к заказам
Но после того, как эта акция закончится, сразу вспомнятся варианты, что можно было купитьГосподи, надеюсь сегодня они закончатся. Я уже купил все что хотел и даже не хотел
Бери всё то же самое по третьему кругу.Господи, надеюсь сегодня они закончатся. Я уже купил все что хотел и даже не хотел
не помогает смена браузера и чистка кукисов не помогла.Было такое, мне помогла чистка куков и заход с десктопного юзер-агента.
9.94Какая сейчас максимальная комбинация для старорега?
https://ibb.co/hHrmwPPИз каких складывается?
Заметил, что у меня дает 3.99$ вместо 0.98$ на старорегах, где были закрыты центовики с пометкой "Finished", в интервале 15-20 февраля. На более ранних стабильно идет 0.98$.Никто не разобрался почему на старорегах 3,99 сыплет теперь. Нужны 0,98
Проблема однако))))Встал и сразу за час десяток 9.94 нахреначил. Ну вот нафига мне столько?
Не знаю тогда, для проверка аккаунта можно попробовать оформить центовик "extra fee" или любой товар без купона, не обязательно оплачивать.не помогает смена браузера и чистка кукисов не помогла.
Получается для получения 0,98 на аккаунте должно быть оформлено два заказа, находящиеся в статусе ожидается отправка/ отправлено/ получено. Наверное, закрытые не считаются.Заметил, что у меня дает 3.99$ вместо 0.98$ на старорегах, где были закрыты центовики с пометкой "Finished", в интервале 15-20 февраля. На более ранних стабильно идет 0.98$.
Причем эти 3.99$ выдаются каждый новый раунд игры, т.е. через 12 часов.
Проблема однако))))
У меня вот другой вопрос - как быстро сделать 1000 штук 6.93 (или пофиг чего лишь бы не меньше 7.5-8 баксов) А то нужны, но по времени нереально долго