Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

какой нахер 10.3? чё за диверсия?

Блин, то был 9,3 / 10,3. Ошибся слегка
10 ,3.png

Али не даёт сформировать третий одинаковый заказ на одном акке. Включили защиту от разбивок?

Господи, надеюсь сегодня они закончатся. Я уже купил все что хотел и даже не хотел

• Like
Реакции: Oleina
Что-то оплата поломалась? Пытаюсь оплатить, либо кружка, либо перекидывает к заказам

Что-то оплата поломалась? Пытаюсь оплатить, либо кружка, либо перекидывает к заказам
Было такое, мне помогла чистка куков и заход с десктопного юзер-агента.

• Like
Реакции: gunhuss
Господи, надеюсь сегодня они закончатся. Я уже купил все что хотел и даже не хотел
Но после того, как эта акция закончится, сразу вспомнятся варианты, что можно было купить :wink:

Последнее редактирование:
Какая сейчас максимальная комбинация для старорега?

Встал и сразу за час десяток 9.94 нахреначил. Ну вот нафига мне столько?

Али делает из нас шопоголиков. Акция закончится, а мы остановиться уже не сможем, будем покупать пока деньги не закончатся. Вот он настоящий китайский вирус.

Я не понял, продавец что, выставил специальный лот для абузеров? Пишет, типа заказывайте его и пишите в ЛС какой товар вам выслать

Вложения

• 0001.png
    0001.png
    39,6 KB · Просмотры: 255
Никто не разобрался почему на старорегах 3,99 сыплет теперь. Нужны 0,98
Заметил, что у меня дает 3.99$ вместо 0.98$ на старорегах, где были закрыты центовики с пометкой "Finished", в интервале 15-20 февраля. На более ранних стабильно идет 0.98$.
Причем эти 3.99$ выдаются каждый новый раунд игры, т.е. через 12 часов.

Встал и сразу за час десяток 9.94 нахреначил. Ну вот нафига мне столько?
Проблема однако))))
У меня вот другой вопрос - как быстро сделать 1000 штук 6.93 (или пофиг чего лишь бы не меньше 7.5-8 баксов) А то нужны, но по времени нереально долго :)

Киньте ссылочку в лс свежую, а то в соседней теме не нашёл. 0.98 надо получить

не помогает смена браузера и чистка кукисов не помогла.
Не знаю тогда, для проверка аккаунта можно попробовать оформить центовик "extra fee" или любой товар без купона, не обязательно оплачивать.
Заметил, что у меня дает 3.99$ вместо 0.98$ на старорегах, где были закрыты центовики с пометкой "Finished", в интервале 15-20 февраля. На более ранних стабильно идет 0.98$.
Причем эти 3.99$ выдаются каждый новый раунд игры, т.е. через 12 часов.
Получается для получения 0,98 на аккаунте должно быть оформлено два заказа, находящиеся в статусе ожидается отправка/ отправлено/ получено. Наверное, закрытые не считаются.

• Like
Реакции: saapenzz
Проблема однако))))
У меня вот другой вопрос - как быстро сделать 1000 штук 6.93 (или пофиг чего лишь бы не меньше 7.5-8 баксов) А то нужны, но по времени нереально долго :)

ого, юный бизнесмен чтоль ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.