Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе еблан в паб выложить способ способ 100% отовари? хули ты мне мозги в ЛС ебешь? Если сюда выложу, хрен кто в теме затоварит еще. А репу за такое нытье снимать, надо быть уникальным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Писало реклама, не подходит, проходит мимо, способ рабочий. -1 что бы тебе поперек стало, в прощеное воскресенье
иди спать. и без тебя всё отлично товариться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
собственно и я пошел. насолил на 3 дня вперед)

Последнее редактирование:

тебе еблан в паб выложить способ способ 100% отовари? хули ты мне мозги в ЛС ебешь? Если сюда выложу, хрен кто в теме затоварит еще. А репу за такое нытье снимать, надо быть уникальным.
1. Еблана в зеркале увидишь.
2. С хера ли ты ебешь мозги, зазывая в ЛС и устраиваешь там ужимки на полчаса аки восьмиклассница на первом свидании?
3. Тебя кто-то заставлял, требовал в паблик выкладывать? Сам в ЛС зовёшь, и мозг ебёшь там. Коммерсант хренов. Иди барыжь в другое место

есть.
есть у WM обходные путя, но оно тебе не нужно.

есть более простой путь. это привязать к аккаунту WM свой гугл акк или фейсбук. и логиниться через них.
только учти, если будешь часто заходить с ip разных стран, то не избежно будет задалбывать верификация от данных сервисов.(гугл и фейсбук).

• Like
Реакции: spicerfon и nwolf27
  • Like
Реакции: Schotout и nwolf27
я же четко написал, "верификация от данных сервисов.(гугл и фейсбук)". тоесть верификация появляется именно в окошке данных сервисов.
но твой вариант я тоже попробую, чисто ради интереса. хотя меня и ФБ вполне устраивает если не менять ip (другой страны)

я же четко написал, "верификация от данных сервисов.(гугл и фейсбук)". тоесть верификация появляется именно в окошке данных сервисов.
но твой вариант я тоже попробую, чисто ради интереса. хотя меня и ФБ вполне устраивает если не менять ip (другой страны)
Я это и имел ввиду, даже на ipшниках одной страны со временем на гугле капча начинает лезти, на фб че-то там подтверждать надо (уже не помню), дальше методом тыка пробовал - где то ошибки при привязке было (хз почему), на моем варианте - заработало.

• Like
Реакции: bezsmertny
В игру с телефона заходите?

Судя по всему, с 1 марта за новорегов и старорегов, которые сыграли в игру по рефке с основы, дают купоны..
Screenshot_2020-03-02-12-56-32-182_com.alibaba.aliexpresshd.png Screenshot_2020-03-02-11-50-52-496_com.alibaba.aliexpresshd.png
На успешные покупки не похоже, у меня все новореги разовые, после игры сразу закрывались навсегда.
Кидал одну рефку на форум, но это было в первый день как игра началась, может и с неё этот профит..
Есть у кого мысли на этот счёт?

Как с ПК зайти?
Использовать мобильный юзерагент, а вообще советую прочитать февральскую тему, потратишь 2 часа, но большинство вопросов отпадёт, ибо разжевывать тебе всё с нуля никто не будет, да и пока ждешь ответы - потеряешь много больше времени (а вопросов будет появляться много).

Так, лан, надеюсь, когда я проснусь, тестовая игра наконец окончится и начнем играть по взрослому в 99/100. Всем прухи!

• Like
Реакции: pioli и algol_xxii
Есть у кого мысли на этот счёт?
Купоны эти дают не с 1 марта, а с самого начала акции с игрой. А мысли - в игре купоны куда "вкуснее", поэтому на те пока никто особо и не смотрел)

Купоны эти дают не с 1 марта, а с самого начала акции с игрой. А мысли - в игре купоны куда "вкуснее", поэтому на те пока никто особо и не смотрел)
Ок, значит это с той единственной рефки на форуме прилетело)
За успешную покупку получается дают, как и с недавно почившеми 4/5?

Весёлый курс рубля у Ali за 0.01$ хотят 5.2 руб.

Весёлый курс рубля у Ali за 0.01$ хотят 5.2 руб.

так считает когда купон применяешь. без купонов нормально считает. (долго не мог этого понять). плати в баксах.

• Like
Реакции: Evgeniy123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.