Там реальный телефон нужен на который прийдет смс с кодом....Всем привет! такой вопрос у меня рядом с домом есть пикпоинт, в него посылки доходят, и есть почта.
Кто нибудь заказывал на пикпоинт с коверкaнием данных? как это лучше делать? или лучше на почту
Всё как и раньше - нужно юзать старореги.ак кто нибудь разобрался как 0.98 брать вторичным акком, что бы на основу упало ?
Уточни плиз детали старорега конкретнее. Сколько им, были ли на них заказы ? Потому что по новым , парудневным, пустым старорегам многим дает 3.99, вчера об этом несколько человек написали уже.Всё как и раньше - нужно юзать старореги.
У меня за два дня только раз на старорега дало 3.99
---------Двойное сообщение соединено: ---------9.94 ещё жив, только что взял
заказы былиУточни плиз детали старорега конкретнее. Сколько им, были ли на них заказы ?
Номера есть.Там реальный телефон нужен на который прийдет смс с кодом....
Странно то, что вы форум не читаете на котором пишите.первый раз заклозило до оплаты, обычно клозило время от времени после оплаты, через некоторое время.
странно.
Всё как и раньше - нужно юзать старореги.
У меня за два дня только раз на старорега дало 3.99
---------Двойное сообщение соединено: ---------9.94 ещё жив, только что взял
это 10.53 что ли?На утро 10.3 / 11.3 и 7.1 / 8.1 живые, берутся.
Посоветуйте, что ходовое можно купить на перепродажу под купон 10.3 / 11.3 ?
У меня после 7 часов утра в 2 аккаунтах которые успел попробовать настройки профиля перестали сохраняться при переходе с ру на инглиш. Итог не могу играть. Больше пока не изучал вопрос. А все отписались люди. Надо подождать, отпустит. Но это плохой признак. У меня такого не было.
10.53 не беретсяэто 10.53 что ли?
В данном случае старорег это акк, с которого либо уже была получена реф. ссылка на игру либо на этом акке можно взять эту рефку без дополнительных покупокслово "новореги" обычно все понимают, но слово " старореги" - у всех это по своему.
Что за комбинация? в таблице такого нет10.3 / 11.3
1. Просто это совпадение.Мне вот там где заказы по 3-4 бакса пока что не закрывает, а там где бакс и меньше, с купонами конечно, то за 2 часа закрывают даже з засолки. Может прикол в том что алик не хочет чтобы ты купил товар за халяву практически и закрывает заказ?
На утро 10.3 / 11.3 и 7.1 / 8.1 живые, берутся.
Посоветуйте, что ходовое можно купить на перепродажу под купон 10.3 / 11.3 ?
Кстати, интересное наблюдение - новореги, на которых был реф.купон 4/5, затем были взяты несколько 3,99 / 4,99 и оформлены заказы на все купоны, после этого по игре продолжают выдавать 3,99 / 4,99, вместо 0,9 / 1,9.