Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! такой вопрос у меня рядом с домом есть пикпоинт, в него посылки доходят, и есть почта.
Кто нибудь заказывал на пикпоинт с коверкaнием данных? как это лучше делать? или лучше на почту

Товарищи, так кто нибудь разобрался как 0.98 брать вторичным акком, что бы на основу упало ? Днем вчера со старорега норм было, а под вечер, как начали тут обсуждать вопрос и у меня стало 3.99 пихать.. Долбаные прогеры али, не сидится им спокойно мля... :)

Всем привет! такой вопрос у меня рядом с домом есть пикпоинт, в него посылки доходят, и есть почта.
Кто нибудь заказывал на пикпоинт с коверкaнием данных? как это лучше делать? или лучше на почту
Там реальный телефон нужен на который прийдет смс с кодом....

ак кто нибудь разобрался как 0.98 брать вторичным акком, что бы на основу упало ?
Всё как и раньше - нужно юзать старореги.
У меня за два дня только раз на старорега дало 3.99
---------Двойное сообщение соединено: ---------
9.94 ещё жив, только что взял

Уточни плиз детали старорега конкретнее. Сколько им, были ли на них заказы ? Потому что по новым , парудневным, пустым старорегам многим дает 3.99, вчера об этом несколько человек написали уже.

• Like
Реакции: Semenov
первый раз заклозило до оплаты, обычно клозило время от времени после оплаты, через некоторое время.
странно.
Странно то, что вы форум не читаете на котором пишите.

На утро 10.3 / 11.3 и 7.1 / 8.1 живые, берутся.

Посоветуйте, что ходовое можно купить на перепродажу под купон 10.3 / 11.3 ?

Кстати, интересное наблюдение - новореги, на которых был реф.купон 4/5, затем были взяты несколько 3,99 / 4,99 и оформлены заказы на все купоны, после этого по игре продолжают выдавать 3,99 / 4,99, вместо 0,9 / 1,9.

Последнее редактирование:

необязательно.

никто еще не дал определенного определения слову "старореги".

слово "новореги" обычно все понимают, но слово " старореги" - у всех это по своему.

У меня после 7 часов утра в 2 аккаунтах которые успел попробовать настройки профиля перестали сохраняться при переходе с ру на инглиш. Итог не могу играть. Больше пока не изучал вопрос. А все отписались люди. Надо подождать, отпустит. Но это плохой признак. У меня такого не было.

Если ты именно про смену языка, то жми Go to Global Site (или что-то подобное) в верхнем правом углу. Перейдет на англ. версию.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 184
  • 1.jpg
    1.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 180
  • Like
Реакции: Barss
слово "новореги" обычно все понимают, но слово " старореги" - у всех это по своему.
В данном случае старорег это акк, с которого либо уже была получена реф. ссылка на игру либо на этом акке можно взять эту рефку без дополнительных покупок

Мне вот там где заказы по 3-4 бакса пока что не закрывает, а там где бакс и меньше, с купонами конечно, то за 2 часа закрывают даже з засолки. Может прикол в том что алик не хочет чтобы ты купил товар за халяву практически и закрывает заказ?
1. Просто это совпадение.
2. Купоны сделал не правильно и будет те заказы крыть, пока не купишь что-то за ~30 баксов ( это теория пока что).
Вот мне дал народ уже 3 аккаунта. Я с чистейшего ИП заказ делаю, через 2-3 часа закрыто. На них нереально просто закупить, там неправильно купон сделан и акк. всё с грязных ип ( возможно даже с одного и того же ип все 4 акка). Поэтому думай...

На утро 10.3 / 11.3 и 7.1 / 8.1 живые, берутся.

Посоветуйте, что ходовое можно купить на перепродажу под купон 10.3 / 11.3 ?

Кстати, интересное наблюдение - новореги, на которых был реф.купон 4/5, затем были взяты несколько 3,99 / 4,99 и оформлены заказы на все купоны, после этого по игре продолжают выдавать 3,99 / 4,99, вместо 0,9 / 1,9.

какой нахер 10.3? чё за диверсия?

побежал проверять, на одном с дуру лишнего набил, так что 11.74 по-прежнему мёртв :lol:

• Like
Реакции: vova_nike, Nera и Barss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.