Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
и да какую причину для отмены выбирать в таком случае ? стандартный "мне больше не нужен этот товар" ?вчерашние живы все пока.
и да какую причину для отмены выбирать в таком случае ? стандартный "мне больше не нужен этот товар" ?вчерашние живы все пока.
3 месяца тарил центы не было такого с завершением заказа. как один день потарил 4\4.01 10 заказов прокатило как по маслу а потом сплошные завершение так же и центы. думаю надо притихнуть до распродажи тоже опасаюсь что по закрывает заказы с жирными купонами от прода.Вот честно говоря боязно за этот метод с купонами продов, они же не возвращаются.
Я пока под 4/4.01 тестирую другую методу - если прокатит 2-й раз - выложу под жирный хайд.
я выбирал нет товараи да какую причину для отмены выбирать в таком случае ? стандартный "мне больше не нужен этот товар" ?
смысл чтоб прод не подтвердил отмену и заказ прожил ночь и бота по макс. в отмене.и да какую причину для отмены выбирать в таком случае ? стандартный "мне больше не нужен этот товар" ?
это Али дает возможность отдохнуть перед 10и летием.Попробовал отоварить 4/4.01, с работы, там стат ип и Али закрыт в принципе, открыл для себя доступ, заказал на рандом, через 2ч завершён... БТК, РБ. Куда копать? Кроет и цетовики и купоны,
скорее пиз***топиз..говорят
поставил 1 звезду и забил болт.
Безрезультатно общался с Евами по поводу возврата купона $5/$5.01, который давали за опрос по наводке acconcia123.Ещё есть возможность получить "компенсацию" через поддержку?
Могу сказать лично за себя. Очень давно не было клозов/финишей (в 2020 году вроде ни одного не было до вчерашнего вечера), но я и тарю мало.Я так понимаю на форуме есть много людей, у которых то ли бот спустя час-два не кроет, топиз..говорят только что так ( возможно это связано с регионом).
От кого инет?Не знаю почему у всех так кроет, моя схема:
Покупные акки без купонов. Беру набор купонов по рефке + играю в игру.
В итоге есть 2 нужных 4/5 и 3.99/4.99.
Набираю товар на нужную сумму в рублях + сверху несколько центов. Сначала отовариваю 4/5, потом 3.99/4.99.
Иногда второй закрывает через время, захожу на след.день и заказываю повторно. И потом в 90% они живы навсегда. Первый 4/5 не кроет вообще.
Тарю за один подход 4 акка по 2 купона.
В день 3-5 подходов.
Страна UA.
Это всё из-за короновируса, она дошла и до тебя,не забывайте что бот КитаецМогу сказать лично за себя. Очень давно не было клозов/финишей (в 2020 году вроде ни одного не было до вчерашнего вечера), но я и тарю мало.
Вчера на двух акках закрыло все заказы - и под 4/5, и под 3,99/4,99, а на трех акках по одному закрыло, а по одному висит в ожидании, хз почему именно так получилось.
Сегодня пару акков сделал - уже все закрыло
Взял все 3 купона на Россию, заказы были тоже в Россиюа те кто взял 2500/20000р, у всех заказы в Россию или есть те у кого не было туда?
1) WMR отменили же вроде как!?Пополня
Пополняем WMR кошель, от 2800 бесплатно через сайт или мобильное прил. вебмани.
Дальше меняем через приложение WMR на WMZ по хорошему курсу
странно у меня сразу завершено по "товара нет в наличии" и "продавце не ответил на вопросы"я выбирал нет товара
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смысл чтоб прод не подтвердил отмену и заказ прожил ночь и бота по макс. в отмене.
а зачем в рублях если можно набивать в долларах и потом уже переключить на рубли при оформлении ?Сколько сейчас нужно набрать в рублях, чтобы сработал 4/4,01 ?