- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 428
Речь при переводе в мобильном приложенииПро какой именно перевод речь, ткните ссылкой если не трудно.
Речь при переводе в мобильном приложенииПро какой именно перевод речь, ткните ссылкой если не трудно.
точь в точь ситуация.Три недели без движения статус прибыло в страну и все. Потом наконец то поехало таможня - почта, осталось получить завтра. Так что не теряй надежду. тоже думал что все пропало.Камрады, у кого-нибудь есть заказы, 05.03.2020 прибывшие авиарейсом в страну назначения RU и всё, статусов больше нет (RUxxxxxxxxxHK)? Два достаточно дорогих заказа канули в небытие... Более поздние вовсю трекаются по РФ, уже пришли некоторые, а эти где-то застряли, хз
((
Пополняем WMR кошель, от 2800 бесплатно через сайт или мобильное прил. вебмани.Дохлые акки с клозами лучше оставлять, я их в отдельный файл скидываю, пусть лежат на всякий случай. В игре мне они очень пригодились, на многие давало купоны 3.99
Вопрос по webmoney, как дешевле всего забрасывать деньги на Z-кошелек? Москва, Россия.
Хочу потарить 5-6/10, они примерно от 8 работают так что доплата по 2-3 доллара, нужно пополнить кошелек.
Аналогично, но в этом вроде нет ничего плохого.Почему в последнее время постоянно появляется такая надпись:
You have signed in to your account . You can now directly access your account.
Вроде все как обычно вхожу и по профилю шарахаюсь...
ооо))Адрес доставки РФ.
И заполнять в корзине.
нельзя.там только английские буквы принимают.я пробовал писать всякие Đ и Ṧа доставка в РБ, писать на суржике можно??
https://www.bestchange.ru/wmz-to-wmr.html погляди тут и выбери самый нормальный курсВопрос по webmoney, как дешевле всего забрасывать деньги на Z-кошелек? Москва, Россия.
Хочу потарить 5-6/10, они примерно от 8 работают так что доплата по 2-3 доллара, нужно пополнить кошелек.
Да, согласен.Аналогично, но в этом вроде нет ничего плохого.
Аккаунты нормальные.
попробуй метод отмены может выживут. мои вчера ночь пережили.почитав последние новости пришел к выводу что бот все так же бушует?
у меня все заказ с центами и 4/4,01 кроет через пару часов
Ну переживут ночь, как только отмену "отмены" сделаете - через час-два закроет. Это если только ждать и надеяться только на умного прода который в теме.попробуй метод отмены может выживут. мои вчера ночь пережили.
днем они шустрые моментом возобновляют. делаю заказ на ночь в надежде что спят до раннего утра.Ну переживут ночь, как только отмену "отмены" сделаете - через час-два закроет. Это если только ждать и надеяться только на умного прода который в теме.
и в итоге то закрыло или нет ?днем они шустрые моментом возобновляют. делаю заказ на ночь в надежде что спят до раннего утра.
что утром возобновил что прод что я день прожили. они падла не отправляют.
Вот честно говоря боязно за этот метод с купонами продов, они же не возвращаются.днем они шустрые моментом возобновляют. делаю заказ на ночь в надежде что спят до раннего утра.
что утром возобновил что прод что я день прожили. они падла не отправляют.
вчерашние живы все пока.и в итоге то закрыло или нет ?