RustamKh
Rustam
- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
ты не один такой.Чет все центы закрыло за вчера ..
ты не один такой.Чет все центы закрыло за вчера ..
Хайды сливают, наоборот суперсоциализированные )) Ну у них суперэго, такое. Я вообще считаю, что шила в мешке не утаишь, тем более в инофмире, но помогать сынкам ленивым, которые даже "метод тыка" освоить не могут и хотят по привычке на все гоТОвенькое, на блюдечке с голубой каемочкой, я тоже не намерен. Да, делишься с инфомиром своими секретами, ну хотя бы как в метро бесплатно гонять (в соседних ветках форума) или на общ.транспорте и зарабатываешь репу, хоть даже просто анализ данных и и результат и последовательность своих итераций - это тоже труд, получишь репу или как Zet делай обзоры)) Будь полезен форуму и тебя оценят...А кто-же хайды сливают? Новички, которые не могут заглянуть под него?
Логика в твоем ответе есть. Так и ты не хочешь делиться со всеми, только с избранными и сказать ты не можешь про свой круг что-то плохое.Это не хорошо и не плохо, это жизнь.
Случайно не те которые везде лежат открыто https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-cs?wh_pid=Daily-deals ?Купоны
Вероятность, что он отправит новые крайне мала. Нужно еще отталкиваться от рейтинга продавца. Но раз доплата за наушники была мала (если это не последние деньги на завтра), то в совокупности этих факторов "ожидаемая выгода" больше от того, чтобы ты закрыл спор, в надежде что он все-таки пошлет новые. Не повезет в этот раз, повезет "на дистанции", т.е в след раз)Приехали наушники под купон 15/16, один не заряжался, я открыл спор , где приложил видео проблемы. Прод начал молоть чепуху и ответил на спор , что я не зарядил кейс и на указал , что уши рабочие . Я ещё раз подчеркнул, что на видео четко видно , что один не заряжается . Сейчас он просит отменить спор и он пошлет их ещё раз. Как быть , никогда не сталкивался , когда прод отправит после закрытия спора? И как он будет отправлять , какой трек даст , это ведь надо через Али все проводить, а вдруг там левый или вообще мусор пошлет, спор то закрыт , а пока новая дойдет , уже все сроки выйдет. Что собственно делать, доплата там один или два бакса , новые наушники тоже хочу получить ещё раз.
У меня не активны.Купоны
По этой ссылке у меня не отображаются купоны, хотя все её тут выкладывают.Случайно не те которые везде лежат открыто https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-cs?wh_pid=Daily-deals ?
Прода просить продлить срок защиты. Спор закрытьПриехали наушники под купон 15/16, один не заряжался, я открыл спор , где приложил видео проблемы. Прод начал молоть чепуху и ответил на спор , что я не зарядил кейс и на указал , что уши рабочие . Я ещё раз подчеркнул, что на видео четко видно , что один не заряжается . Сейчас он просит отменить спор и он пошлет их ещё раз. Как быть , никогда не сталкивался , когда прод отправит после закрытия спора? И как он будет отправлять , какой трек даст , это ведь надо через Али все проводить, а вдруг там левый или вообще мусор пошлет, спор то закрыт , а пока новая дойдет , уже все сроки выйдет. Что собственно делать, доплата там один или два бакса , новые наушники тоже хочу получить ещё раз.
Мне помогло изменения страны доставки на РоссиюУ меня не активны.
Мне помогло изменения страны доставки на Россию
Акки, прошедшие СМСверку-не годятся для промиков, только игра по приглосам
тоже самое было пол года назад. закрыл спор- прод дал новый трек. получил новый набор,до сих пор не открывал коробкуриехали наушники под купон 15/16, один не заряжался, я открыл спор
Приехали наушники под купон 15/16, один не заряжался, я открыл спор , где приложил видео проблемы. Прод начал молоть чепуху и ответил на спор , что я не зарядил кейс и на указал , что уши рабочие . Я ещё раз подчеркнул, что на видео четко видно , что один не заряжается . Сейчас он просит отменить спор и он пошлет их ещё раз. Как быть , никогда не сталкивался , когда прод отправит после закрытия спора? И как он будет отправлять , какой трек даст , это ведь надо через Али все проводить, а вдруг там левый или вообще мусор пошлет, спор то закрыт , а пока новая дойдет , уже все сроки выйдет. Что собственно делать, доплата там один или два бакса , новые наушники тоже хочу получить ещё раз.
Срок защиты уже не продлить , я подтвердил получение. Спор ведь по дефекту открыть надо было после получения товараПрода просить продлить срок защиты. Спор закрыть
Во времена повышенки выводил на ВМ а потом оформил именную карту в Идея Банке баксовую и туда пулял баксики. В этом банке комиссия на вывод тогда отсутствовала щас не знаюПодскажите пожалуйста, как выгоднее перевести WMR в грн или дол.Лучше это сделать через оф обменник веб мани или другие посторонние сервисы?! По идее на оф сервисе курс лучше, но потом с кошелька ещё 2%+3 дол комиссия, но вроде бы все равно лучше курс выходит, верно или кто исправит меня?!
С каким именно? Алишным или любым другим? У али есть такой сервер?Настоятельно рекомендую синхронизировать часы с сервером точного времени на устройстве перед тем, как брать купон.
Когда хайд про игру появился ( я не проходила и прочесть не могла), то минут через 15 по комментам поняла в чем дело. И пошла таритьЭто сообщение так резко выделяется среди периодических наплывов нытья о хайдах, все бы так читать умели ...
Ухх. А главное с какого источника эта информация!
Купоны
2500 руб. от 20 000, 1200 от 10 000, 600 от 5000 ($30.50/244, 14.64/122, 7.32/61, это примерный номинал в долларах).
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-cs?wh_pid=Daily-deals&af=104168&cv=3540540&cn=45q7nd403ykzycy7yrldd26sqmwvi5m6&dp=v5_45q7nd403ykzycy7yrldd26sqmwvi5m6&af=104168&cv=3540540&cn=45q7nd403ykzycy7yrldd26sqmwvi5m6&dp=v5_45q7nd403ykzycy7yrldd26sqmwvi5m6&utm_source=epn&utm_medium=cpa&utm_campaign=104168&utm_content=3540540&afref=&aff_platform=link-c-tool&aff_trace_key=4003a69299fc4274803dc72e245d1e77-1584967968831-02696-N3DgShao&terminal_id=XfknGk+B8DYDABVv0V1uw8cH&aff_short_key=N3DgShao&spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0&statusBarHeight=96&_currency=UAH&_lang=ru_UA&fromApp=true