Subz05
Флудер
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 402
В смысле вчера-сегодня??? Месяц уже закрывает ))) просто вы достигли лимитаЧто-то сегодня-вчера стало закрывать заказы со временем. Не к добру это
В смысле вчера-сегодня??? Месяц уже закрывает ))) просто вы достигли лимитаЧто-то сегодня-вчера стало закрывать заказы со временем. Не к добру это
Я отоваривала 6шт с 23:50 до 0:49. Все покосило. 5 первых Закрыто, последний завершено. Никак не могу сгенерить ссылку на 4/5, пробовала и 18 и 19 года (декабрь) аккаунты. Везде насыпает г. С каких получить 4/5, может не в ссылке дело?
И как сейчас играть в игру, чтобы дало 3,99/4,99? Какие аккаунты использовать и какие рефки?
после оформления сразу же в другие акки шла?Я отоваривала 6шт с 23:50 до 0:49. Все покосило. 5 первых Закрыто, последний завершено. Никак не могу сгенерить ссылку на 4/5, пробовала и 18 и 19 года (декабрь) аккаунты. Везде насыпает г. С каких получить 4/5, может не в ссылке дело?
И как сейчас играть в игру, чтобы дало 3,99/4,99? Какие аккаунты использовать и какие рефки?
Что за лимит? никогда не было лимита и во опять?В смысле вчера-сегодня??? Месяц уже закрывает ))) просто вы достигли лимита
У меня слово шоколадки уже ассоциируется с Liitokala. По-моему, это диагноз..мало шоколадок видимо приносишь))
У меня отлежавшикся были, более суток, и всё равно позакрывалоСкажите, какие купоны сейчас есть или будут в ближайшее время для покупки на 4000р?
Сейчас использую 4 от 5. Есть что-то более выгодное?
С утра взял новую рефку, на последние 2 акка тоже насыпало по 2.78, до этого 3.99.Что бы взять в игре 3.99 рефка тоже должна быть свежей?
А то чет мне только по 2.78 даёт
4/5)))0.98x3 + 0.23 даёт купон 3,26 от 19,56 , какой щас ближайший купон к 5$ никто не проверял?
у меня так всегда.--Ссылка удалена--
совсем запутались бедолаги ;-) рубли/баксы ....
Вот вы сами видете свой хайд с 0 репой?Вообщем сходили на почту сегодня и забрали все посылки, у кого не отдают, гайд ниже. Для РФ актуально. Да простите за хренатень
Простите, накипело!
Я? да естественно вижу, я его писал. Там нет ничего необычного, просто "мысли в форум"Вот вы сами видете свой хайд с 0 репой?
Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 125 сообщения)
10 лайков (У вас: 64 лайков)
60 дней регистрации (У вас: 175 дня)
1 репы (У вас: 0 репутации)