Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.133
он зажралсяДеко еще тот пидор . неизвестно с какой ноги встанет
он зажралсяДеко еще тот пидор . неизвестно с какой ноги встанет
серьезно канает? щас попробую такклацаю текущую ( допустим 19:00) и клацаю следующую (21:00) , потом клацаю обратно на текущую , а там уже 21:00 и беру купон быстренько как-то, поиграйся)
брал колонку, нормальноУ ANKER Official Store кто-то раньше заказывал товар с жирным рыжим купоном?
хочешь сказать, что это где то на телеге нашел и тут решил поделиться?А что такое, я раскрыл какую то секретную информацию?
Нет, али предоставляет эту информацию всем, просто немного в скрытом виде. Но при желании любой может ее посмотреть)хочешь сказать, что это где то на телеге нашел и тут решил поделиться?
А каким боком им мой телефон РБ сдался? Они что звонить мне собрались? В РБ вообще телефон не обязателен!Не проходят из-за "кривого" телефона.
Значит никаким боком. В Украине мист шлёт СМС-ку и курьер обязательно отзванивается.А каким боком им мой телефон РБ сдался? Они что звонить мне собрались? В РБ вообще телефон не обязателен!
пробовал , не получается, увы( разобрали и с концамиОбновляются по истечению времени, просто клацай с одного времени на другое и будет тебе счастье )
да, на утро будет видно, закроет или нетА забрать купон дает на таком акке?
Спасибо, ваше мнение очень ценно для нас (нет)))Вот после таких имбицилов которые на все общее обозрение выкладывают то что не должно в открытую попадать как раз али и нерфит, дибилы вы тупорылые... ничему вас жизнь не учит.
Чем платишь?Стало закрывать 3.99 и 4$ купоны, давно такого не было. Статус "завершено".
Thank you for contacting AliExpress. I wish you all the best in life, God bless you and your family . Have a nice day!
* Спасибо, что связались с AliExpress. Я желаю вам всего наилучшего в жизни, да благословит вас Бог и вашу семью ». Хорошего дня!
Та же фигняСтало закрывать 3.99 и 4$ купоны, давно такого не было. Статус "завершено".
пффф, да причем здесь особенный, супер конспирация...Если хорошо лично у вас, это не значит что нет массовой проблемы у многих других.
При чем не думайте что вы особенный или у вас супер конспирация.
В другой раз у вас будет крыть будете так же плакать.
Я отоваривала 6шт с 23:50 до 0:49. Все покосило. 5 первых Закрыто, последний завершено. Никак не могу сгенерить ссылку на 4/5, пробовала и 18 и 19 года (декабрь) аккаунты. Везде насыпает г. С каких получить 4/5, может не в ссылке дело?Присоединяюсь. Вчера с 23.00 до 00:00 12шт. центов, 4 отправить успели, остальные все закрыло. На первых двух клоз, остальные финишд. С коверкой все ок, до этого каждый день тарил, максимум 1 из 10 закрывало.
_stalker_Да в том то и дело что все сроки прошли. Но я решил попробовать поговорить с тех поддержкой, все равно терять было нечего. Ну и в итоге после длительных переговоров али приняло решение вернуть деньги, т.е. на все про все ушло около 60 дней. Мне тоже верилось с трудом, что пойдет в мою сторону. Ну и опять же аккаунт у меня был основной, брильянтовый, может быть и это повлияло.