Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
Оплата идет без проблемНарод, еще раз спрошу - кто платит вебманями - идет оплата счас или нет через них?
Оплата идет без проблемНарод, еще раз спрошу - кто платит вебманями - идет оплата счас или нет через них?
Допустим, тогда вопрос - почему у других на такие же акки дает 0.98?Нет смысла заниматься этим.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-363#post-2203511
Хочешь, подарю этот акк?
а почему ты еще не отписался тут? https://mipped.com/f/threads/chernyj-spisok-magazinov-aliexpress.93940/Деко еще тот пидор . неизвестно с какой ноги встанет
ну хреново че))100% закрытие не отправленых.. это как совсем плохо или еще не почти совсем?
Допустим, тогда вопрос - почему у других на такие же акки дает 0.98?
Спецом проверил по твоей ссылке. Взял акк начала марта, регался с чистого ip (вылезал красный купон, акк гонялся для получения жирных купонов). Страна реги изначально даже не RU, но на всякий случай сменил изначальный HK на FR. Заход с ВПН US. Сыграть дало без проблем, но - 0.98.
Что-то ты не договариваешь)
Другие акки того периода тоже давали 0.98
не там уже от 40-ка с копейкамиТри по 3.99 какой купон дает? 11.97/31.97 такое есть?
Окей, сейчас проверю такой, который вообще не трогали.ну так потому и дает 0.98, потому что гонялся
По ходу скоро появятся объявления "Очищаю Ваши IPшники за Nую сумму"а сейчас алику нужны продажи, а мне чистые айпишники
Я проверял в 18:50 утренние живы, в обед оформленные - закрыло 4 шт, а вечерние видимо пока не тронулоВопрос - кто-нибудь сегодняшние заказы проверял? У меня всё, что сделано днем, уже закрыл ссаный бот, это у всех так?
Все отправил. Реагировал на вопросы с момента отправки до получения.У ANKER Official Store кто-то раньше заказывал товар с жирным рыжим купоном?
Аналогично. Сегодня много раз натыкался на нее.Что за фигня пытаюсь оплатить wm заказ ожидающий оплаты а открывается чистая страница с 404 в верхнем левом углу
Окей, сейчас проверю такой, который вообще не трогали.
без купонов у меня практически всегда 9001ну я просто тоже проверял на таких, которые гонялись и мне дает 0.98
на обычных новорегах без купонов и игры не проверял
Реален. Я уже соседний индекс пишу. Мой уже в бан улетел.Подскажите, на сколько реален бан по индексу? ввожу левый адрес, фамилию, свой индекс и через пару часов бан
Разобрался, забыл поставить галочку на полную версию страницы.Аналогично. Сегодня много раз натыкался на нее.
Лечилось сменой языка - Global Site (или что-то похожее выбирал)