Барабуль
Король флуда
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
А сколько должно быть?
Тфу, заабузился))) А сколько по твоему должно быть ?!
А сколько должно быть?
Тфу, заабузился))) А сколько по твоему должно быть ?!
хм и у меня теперь нет игрыЯ же говорю, что не помогает это.
у меня тоже именной.Статус ИМЕННОЙ достаточно или нет?
Да, отправляет, все норм.У ANKER Official Store кто-то раньше заказывал товар с жирным рыжим купоном?
На период карантина штрафы отменили за неотправку)как будто специально ждут когда заказ закроет
Беру свои слова обратнотолько что взял акки 1шт. 22 февраля и 1шт. 15марта. Поменял страну с RU на FR, а второй на USA . ВПН один USA.
Взял свежую ссыль и 3,99 в профиле.
На всякий ссыль:
--Ссылка удалена--
Тоже самое получаю. Доплата должна быть около 10-15 центов, а мне показывает только 2 цента и ошибку.Что за новая ошибка? Уже 2 раза вылазила
Нет смысла заниматься этим.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-363#post-2203511
Хочешь, подарю этот акк?
считаю ,это косяк в кошельке,ловлю такую ошибку,перехожу на другой кошель и оплачиваю,имею N-кошелей,с некоторых не оплатить,даже с идентифицированных и не только на али,написать в саппорт руки не доходят пока.Не могу никак оплатить с виртуального ЯДа в USD.
Ошибка оплаты
Банк отклонил оплату. Код ошибки: CSC_7200015
100% закрытие не отправленых.. это как совсем плохо или еще не почти совсем?а мне интересно, все кто тут устраивает настоящий "плач ярославны" по поводу бота и клозов на 4/5, у вас реально все плохо или вы так энтузиазм новичков убиваете!?
Деко еще тот пидор . неизвестно с какой ноги встанетНеужели не отправит...?
завтра проверьЧё за бред, почему я уже больше десяти акков с одного айпи регаю и до сих пор на верку не уходят?
потому что ты настоящий специалист.Чё за бред, почему я уже больше десяти акков с одного айпи регаю и до сих пор на верку не уходят?
Ой, бля спец у нас нашёлся, раньше сразу после нескольких акков кидало в баню, сейчас что изменилось?потому что ты настоящий специалист.