Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9,94 еще жив

• Like
Реакции: eigringo

чел, 1 сообщением ранее есть ответ, не долбись в глаза
Если ты не заметил, там разница в секунды между постами, я не обновляю страницу форума каждую секунду.

• Like
Реакции: eigringo
Если ты не заметил, там разница в секунды между постами, я не обновляю страницу форума каждую секунду.
ну ща актуальная инфа каждые 3-4 страницы, неужели сложнее глянуть пару страниц, чем написать и ждать ответа?

Предлагаешь делать это другим и оперативно держать тебя в курсе по твоему запросу?

• Like
Реакции: Volk7
ну ща актуальная инфа каждые 3-4 страницы, неужели сложнее глянуть пару страниц, чем написать и ждать ответа?
Да. Я хотел получить актуальную информацию на данный момент, а не то, что было 3-4 страницы назад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагаешь делать это другим и оперативно держать тебя в курсе по твоему запросу?
Я предлагаю тем, кто не хочет отвечать на подобные сообщения - не отвечать и пройти мимо. vladovic было не впадлу ответить, за что ему спасибо. А недовольные, могли просто промолчать, не так ли?

Да. Я хотел получить актуальную информацию на данный момент, а не то, что было 3-4 страницы назад.
:ragetext:
Я предлагаю тем, кто не хочет отвечать на подобные сообщения - не отвечать и пройти мимо. vladovic было не впадлу ответить, за что ему спасибо. А недовольные, могли просто промолчать, не так ли?
дружище, ты пойми, если ща каждый спросит про актуальную инфу, т.к. видите ли инфа 3 страницы назад устарела, то тут появится разом страниц 50...

:ragetext:

дружище, ты пойми, если ща каждый спросит про актуальную инфу, т.к. видите ли инфа 3 страницы назад устарела, то тут появится разом страниц 50...
Дружище, флуд в данном случае появился после сообщения Vlad Sep, если бы его не было, не было бы и этих последующих бесполезных сообщений, а сообщение с актуальным номиналом купона в данном случае уж точно не флуд.

• Like
Реакции: Yura32
Если ли у кого схема как обойти закрытие заказов? Перелистав столько страниц , ничего не нашел(

0,98 дает в двух случаях:
1. На старореге создаешь ссылку и сохраняешь, после 12-и часов переходишь по ней и играешь(сам себе реферал)

Только что по этой схеме получил 3.99$! Я ничего не путал с ссылками. Самому интересно было, что будет если сам себе реферал.

Только что по этой схеме получил 3.99$! Я ничего не путал с ссылками. Самому интересно было, что будет если сам себе реферал.
Так заказ потом и так закроет, толку з того купона?

Если ли у кого схема как обойти закрытие заказов? Перелистав столько страниц , ничего не нашел(
щас распишу все по полочкам, скину
Оплатить заказ случайно за тебя не нужно?

• Like
Реакции: Ivanovich02 и gurn1
Мне с ua айпи играть не дает, любой другой, та же Польша, сразу все ок
Не, что то не то делаешь. Я из Украины и у меня все работает, только настройки изменяю. никаких впн и прокси

upload_2020-3-1_22-43-0.png

Еба и Хуй Офишшиал Стор

Адреса коверкай лучше, на мои 30+ заказов, 0 закрытий. А может и товар/магазин в бане
Хз- хз, я как только не коверкал ( в рамках разумного), да и коверкатель тоже жмякал, кроет и всё тут. Причём на не особо популярные товары.

• Like
Реакции: Yura32
Начались "любимые" статусы про "вернулся отправителю"

• Like
Реакции: Sersem444
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.