Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, что то не то делаешь. Я из Украины и у меня все работает, только настройки изменяю. никаких впн и прокси
Умом Али не понять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз- хз, я как только не коверкал ( в рамках разумного), да и коверкатель тоже жмякал, кроет и всё тут. Причём на не особо популярные товары.
Номер телефона же тоже меняешь до набора цифр?

Хз- хз, я как только не коверкал ( в рамках разумного), да и коверкатель тоже жмякал, кроет и всё тут. Причём на не особо популярные товары.
Ну я тарю с чистых US IP, с которых и регал акки. Может это тоже влияет.

Ну я тарю с чистых US IP, с которых и регал акки. Может это тоже влияет.
Главное тарить с чистых и неизменных. Вот играть и получать купоны можно с любых на этот же акк, у меня отмен из за этого нет

• Like
Реакции: Algolig и lev32
Умом Али не понять

Номер телефона же тоже меняешь до набора цифр?
В графу под номер телефона- рандомный, в адресе через "-", "()", ".". Не совсем понял про "до набора цифр"...

Начались "любимые" статусы про "вернулся отправителю"
Есть такой, бедный прод уже скрины чужих треков в переписке вставляет и умоляет закрыть диспут, хотя я его еще и не открывал ;)

В графу под номер телефона- рандомный, в адресе через "-", "()", ".". Не совсем понял про "до набора цифр"...
Именно рандомный но реальный номер может уже быть засвеченным на Али. Тут же миллиарды заказов. Нужно что то из серии 234334221124421
Есть такой, бедный прод уже скрины чужих треков в переписке вставляет и умоляет закрыть диспут, хотя я его еще и не открывал ;)
Вот буду ждать ответа от продов, мне не нужен возврат моего доллара, мне нужна отправка товара заново)

• Like
Реакции: JuniorTr, Shad_Egn и lev32
P.S. У кого купоны пропадают и ниче не можете сделать, отдайте пожалуйста, я попробую. Все равно сгорят, а так доброе дело сделаете.

P.S. У кого купоны пропадают и ниче не можете сделать, отдайте пожалуйста, я попробую. Все равно сгорят, а так доброе дело сделаете.
зачем их отдавать когда их скупают как нелеквид в соседней теме

Еще осенью получил 10 купонов 5/10 за рефералку. Сегодня на этот акк за рефералку пришло 2 купона 5/10 и 3 купона 3/10. У меня у одного такое?

• Like
Реакции: ALEX 005
Это надо у Али спрашивать, но в основном чистота айпи.
Я сегодня тестово сделал заказ с новорега, на который заходил с десятков айпи и мест, но сам заказ с айпи чистого, завтра проверим, что с ним

• Like
Реакции: Barss
Я сегодня тестово сделал заказ с новорега, на который заходил с десятков айпи и мест, но сам заказ с айпи чистого, завтра проверим, что с ним
Точно помню, во время 11.11 кто то писал, что важен ip оплаты а не регистрации \но в то время и регать проще было, сейчас все сети мертвы\, однако за это время и бот стал умнее.

• Like
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.