Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
1Что то полезло. Страну меняю, и все равно(
Вроде обсуждали, как пофиксить?
Посмотреть вложение 144286
Скрытое содержимое.
1Что то полезло. Страну меняю, и все равно(
Вроде обсуждали, как пофиксить?
Посмотреть вложение 144286
Похоже на отсутствующие купоны претендуешь ты.Сижу с мзилы портатейбл, юзаю и канфас фингерпринт и юсер агент мобильный, все время ошибка 9001, как с ней бороться подскажите пожалуйста, все было нормально и вот дня 3 ниче не могу сделать
В чистой опере делай и все норм будетали заставляет некоторые аккаунты проходить верификацию по номеру телефона.
и у меня такое чувство, что это сделать невозможно: любые номера отклоняются, даже только появившиеся (никем не использованные).
на другом аккаунте после ввода номера вылезает ошибка 500 (большими оранжевыми буквами).
какие возможны варианты действий?
9,94Какой номинал сейчас самый большой для старорега? 9,87?
Это было так до 9 вечера. А теперь либо глюк у них либо меняют алгоритмы.0,98 дает в двух случаях:
1. На старореге создаешь ссылку и сохраняешь, после 12-и часов переходишь по ней и играешь(сам себе реферал)
2. На старореге приглашаешь по реф ссылке старорега заходишь и играешь
Да там никаких откровений, просто одно примечание к сказанному, на решение обсуждаемого вопроса вообще никак не влияющее.та вы издеваетесь. но спасибо что хоть не 6 репы
Мне с ua айпи играть не дает, любой другой, та же Польша, сразу все окНе гоните....Украина в списке есть
Можно и за одного забрать.обязательно приглашать троих человек или можно забрать купон за двоих?
хоть на одногообязательно приглашать троих человек или можно забрать купон за двоих?
обязательно приглашать троих человек или можно забрать купон за двоих?
рассчитаемсяя просто не жадный (но где 20 баксов?)
чел, 1 сообщением ранее есть ответ, не долбись в глазаа 9,87 дает?