Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще осенью получил 10 купонов 5/10 за рефералку. Сегодня на этот акк за рефералку пришло 2 купона 5/10 и 3 купона 3/10. У меня у одного такое?
сам себе рефералы делал или ссылку на форуме выкладывал?

Я сегодня тестово сделал заказ с новорега, на который заходил с десятков айпи и мест, но сам заказ с айпи чистого, завтра проверим, что с ним
А как вообще собственно узнать "чистый" айпи или нет?

4/5 по приглашению больше не даёт?
Мне такие сейчас дали (
Screenshot_2020-03-02-00-23-55-449_org.mozilla.firefox.jpg

• Like
Реакции: Henikey
Точно помню, во время 11.11 кто то писал, что важен ip оплаты а не регистрации \но в то время и регать проще было, сейчас все сети мертвы\, однако за это время и бот стал умнее.
сейчас многое изменилось. ip реги тоже очень важно, как и железо.
исключения только если оформлять заказы с совсем кристальных ip (выделенный пул или не дешевый впн). тогда и созданные с ОпСоСа акки тоже реально пропихнуть. именно так и делают те кто скупает не ликвид.

ну совсем уж кристальным он быть не может гарантированно, но с него дало на новореге купон 2/3, для али это уже чистота

• Like
Реакции: Slanets, Barss и krysa
Всем привет! Вопрос: возможно ли как-то оплачивать товары через вебмани без ввода капчи? То есть с сайта с ББ через вебмани киперклассик, но чтоб капчи не было надобности вводить? На полном автомате без ручного ввода капчи, и без ручного вмешательства, возможно?

• Like
Реакции: Олександp
ну совсем уж кристальным он быть не может гарантированно, но с него дало на новореге купон 2/3, для али это уже чистота
Ну это я знал, я имею ввиду как узнать при оплате что у тебя чистый айпи? Ведь после регистрации новорега он становится грязным, или не так?

Ну это я знал, я имею ввиду как узнать при оплате что у тебя чистый айпи? Ведь после регистрации новорега он становится грязным, или не так?
Если новорега делал ты и с ним никаких действий под этим айпи нет, то все более или менее ок. А другим этот айпишник уже не понадобится как раз потому, что новорега на нем не создать

Сегодня жир в тыкву противиться ?! :feel:

Что поменялось за выходные? Как теперь 0,98 и 3,99 брать? Да и остальные номиналы, расскажите, если не сложно или ткните на страницу, где писали

Если открывать aliexpress с помощью ссылки на товар и сразу попросит авторизоваться - ip- грязный.
А если откроется товар - норм., предполагаю.

А китайцы щас специально не быстро отправляют заказы чтобы алиекспресс их закрыл? Когда то бывало за час отправляли, а тут по 12 и более часов висит, а потом "закрыто"

А китайцы щас специально не быстро отправляют заказы чтобы алиекспресс их закрыл? Когда то бывало за час отправляли, а тут по 12 и более часов висит, а потом "закрыто"
зависит от продавца. мне в вс многое "отправили"

• Like
Реакции: Yura32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.