Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совет вам!!! Не меняйте название папок где браузер лежит. Я изменил и теперь ошибка при входе. Кто знает как посмотреть 1 название папки?

и у меня такое чувство, что это сделать невозможно: любые номера отклоняются, даже только появившиеся (никем не использованные).
обычно так ведут себя акки где слишком много номеров было испробовано.вроде после 5 номера любой набор цифр становится как использованый номер.и такой акк уже не открыть

• Like
Реакции: dfg
али заставляет некоторые аккаунты проходить верификацию по номеру телефона.
и у меня такое чувство, что это сделать невозможно: любые номера отклоняются, даже только появившиеся (никем не использованные).
на другом аккаунте после ввода номера вылезает ошибка 500 (большими оранжевыми буквами).
какие возможны варианты действий?
Чего то они мутят снова. Попробуй позже. Сегодня 4 ака на 1 номер, 2 ака нормально, 2 2 загрузились в логин, ползунок, капча и оппа перезагрузились в - вы прошли верификацию.

Совет вам!!! Не меняйте название папок где браузер лежит. Я изменил и теперь ошибка при входе. Кто знает как посмотреть 1 название папки?
Дважды щелкаешь ЛКМ по ярлыку ФФ с зажатым Shift
Нажимаешь "Open in saved mode" или что то такое
Переходишь на страницу about:config
Находишь intl.locale.requested по нему ПКМ и выбираешь Reset
Перезапускаешь ФФ

Белое окно и красные буквы, слеш и т.д?

может начать заново устанавливать браузер и оно покажет как будет называться папка.

Чего то они мутят снова. Попробуй позже. Сегодня 4 ака на 1 номер, 2 ака нормально, 2 2 загрузились в логин, ползунок, капча и оппа перезагрузились в - вы прошли верификацию.
это не сегодня. это уже неделю или полторы.
насчёт того, что много номеров перепробовал, это да. но по-другому никак.

Что то полезло. Страну меняю, и все равно(
Вроде обсуждали, как пофиксить?
Снимок экрана 2020-03-02 в 2.46.24.png

0,98 дает на ак на которых использован купон и тем самым там как минимум 3 покупки (цент, добивка, и то что с купона). по чужой ссылке.

• Like
Реакции: BKK
может начать заново устанавливать браузер и оно покажет как будет называться папка.
уже методом подбора все сделал. хорошо что не все менял, а несколько

однако

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.