обычно так ведут себя акки где слишком много номеров было испробовано.вроде после 5 номера любой набор цифр становится как использованый номер.и такой акк уже не открытьи у меня такое чувство, что это сделать невозможно: любые номера отклоняются, даже только появившиеся (никем не использованные).
Чего то они мутят снова. Попробуй позже. Сегодня 4 ака на 1 номер, 2 ака нормально, 2 2 загрузились в логин, ползунок, капча и оппа перезагрузились в - вы прошли верификацию.али заставляет некоторые аккаунты проходить верификацию по номеру телефона.
и у меня такое чувство, что это сделать невозможно: любые номера отклоняются, даже только появившиеся (никем не использованные).
на другом аккаунте после ввода номера вылезает ошибка 500 (большими оранжевыми буквами).
какие возможны варианты действий?
Дважды щелкаешь ЛКМ по ярлыку ФФ с зажатым ShiftСовет вам!!! Не меняйте название папок где браузер лежит. Я изменил и теперь ошибка при входе. Кто знает как посмотреть 1 название папки?
Белое окно и красные буквы, слеш и т.д?Совет вам!!! Не меняйте название папок где браузер лежит. Я изменил и теперь ошибка при входе. Кто знает как посмотреть 1 название папки?
может начать заново устанавливать браузер и оно покажет как будет называться папка.Совет вам!!! Не меняйте название папок где браузер лежит. Я изменил и теперь ошибка при входе. Кто знает как посмотреть 1 название папки?
это не сегодня. это уже неделю или полторы.Чего то они мутят снова. Попробуй позже. Сегодня 4 ака на 1 номер, 2 ака нормально, 2 2 загрузились в логин, ползунок, капча и оппа перезагрузились в - вы прошли верификацию.
Айпи правильной, игровой страны?Что то полезло. Страну меняю, и все равно(
Вроде обсуждали, как пофиксить?
Посмотреть вложение 144286
А какие страны допущены к игре?Айпи правильной, игровой страны?
я так понял все кроме снг...А какие страны допущены к игре?
Иногда два раза выхожу/вхожу в аккаунт, чтобы изменен я вступили в силу.Что то полезло. Страну меняю, и все равно(
Кроме стран СНГА какие страны допущены к игре?
уже методом подбора все сделал. хорошо что не все менял, а несколькоможет начать заново устанавливать браузер и оно покажет как будет называться папка.
да. решение знаешь как название папки узнать ?Белое окно и красные буквы, слеш и т.д?
Надо выйти из акка и немного подождать, подробнее уже было здесьЧто то полезло. Страну меняю, и все равно(