Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Товар в корзине 3.91, логин на кашу от скидки, товар 4.13Скидка для новорегов? Разные цены для разных стран? Явно не в кэшбэке дело...
Товар в корзине 3.91, логин на кашу от скидки, товар 4.13Скидка для новорегов? Разные цены для разных стран? Явно не в кэшбэке дело...
мало шоколадок видимо приносишь))Действительно, другим получателям посылок с Али пишут исключительно грамотные китайцы, а этому, то есть мне, исключительно безграмотные. До чего же везучий, ага На самом деле моим почтарям давно уже очень интересно, зачем я так пишу адрес, задавали ненавязчивые вопросы, я отшучивался, что шифруюсь от таможни, чтобы не насчитали месячный лимит
А какой у вас месячный лимит?Действительно, другим получателям посылок с Али пишут исключительно грамотные китайцы, а этому, то есть мне, исключительно безграмотные. До чего же везучий, ага На самом деле моим почтарям давно уже очень интересно, зачем я так пишу адрес, задавали ненавязчивые вопросы, я отшучивался, что шифруюсь от таможни, чтобы не насчитали месячный лимит
Россия
200евро, но это на одну посылку, а не общий.А какой у вас месячный лимит?
Добивку оплачиваете?Я не оплачиваю, оплачиваю основной товар а добивку отменяю.и у меня вчерашние позакрывало половину.... причем в некоторых добивка за 30 центов жива а основной товар закрыт
Не, с этим все ок, тут действительно откуда-то свыше навеяломало шоколадок видимо приносишь))
то был товар 4/5Добивку оплачиваете?Я не оплачиваю, оплачиваю основной товар а добивку отменяю.
Действительно, другим получателям посылок с Али пишут исключительно грамотные китайцы, а этому, то есть мне, исключительно безграмотные. До чего же везучий, ага На самом деле моим почтарям давно уже очень интересно, зачем я так пишу адрес, задавали ненавязчивые вопросы, я отшучивался, что шифруюсь от таможни, чтобы не насчитали месячный лимит
Россия
А чего я тогда делаю не так - пишет постоянно смените валюту.Конечно можно.
Это?Сильно не пинайте: не смог найти таблицу купонов по игре, у кого она под рукой, подскажите плизз - какая комбинация для купона на корзику в 47$ (интересует именно формула, на основе - 0.98 + взял уже 3,99+2,78)
Последний купон 3,99 влезает туда или надо 2,78?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего я тогда делаю не так - пишет постоянно смените валюту.
IP не первой свежести?
Спасибо, оно самое!
Статус ИМЕННОЙ достаточно или нет?Конечно можно.
Не знаю, что там за вышестоящее отделение, вообще то на местное отделение почты посылки везут мешками напрямую с сортировочного пункта города. А там сортировка идет по индексу, им там некогда на каждой посылке фамилии разглядывать. если только случайно на глаза кому то попалось. ну и как бы на сортировке прямых начальников для отделений вроде как нет, там совсем другая работа.Был сейчас на почте. Сотрудница вежливо попросила писать адрес получателя разборчивее, мол, в вышестоящем отделении ворчали "кому вы там вообще посылки выдаете?". Коверочки мои были довольно лайтовые (больше года так шифруюсь), но кому-то внезапно резанули глаз, видимо. Либо абузеры уже настолько всех задрали своими кракозябрами, что по отделениям пошли рекомендательные письма по работе с такими клиентами. Про левые телефоны ничего не сказала, это пока радует.
Скорее не поломалось, а починилось)Поддержу общий трэнд. Почти все 4/4.01(а может и все, просто лень смотрть, но штук 5-7 просмотрел) от вчерашнго вечера , закрыты нах, причем заказанное у этого же прода с купоном 4/5 и живой доплатой 1-2$, отправлено.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУМАЕТСЯ что 4/4.01 поломалось, навечно, или временно, хз, но поломалось, т.к вижу многие на это со вчера жалуются.