ksyuha
Флудер
- Дней с нами
- 1.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
Хоть бы писали от скольки...
Хоть бы писали от скольки...
Есть такое дело, всё что за последние 2 дня висело - 100% клозНочью какой-то дикий бот выходил? Закрыло все заказы, что были не отправлены, не только свежие, тупо все, даже те, что висели уже по 3-4 дня
уже поздно.Кому не сложно объясните как вернуть купон/компенсацию за товар который не был отправлен продавцом?
Статус - Осуществляется возврат средст. Пишу в поддержку, отвечает Ева. Что конкретно нужно написать?
Напиши в чате "cheater" и попадешь на живого оператора. Только с русскими бестолку разговаривать. Пробуй US.Кому не сложно объясните как вернуть купон/компенсацию за товар который не был отправлен продавцом?
Статус - Осуществляется возврат средст. Пишу в поддержку, отвечает Ева. Что конкретно нужно написать?
Всмысле с добрым утром? вчера вечером всё отлично работало. У всех так уже давно ?С добрым утром
Я к этому же выводу пришел два дня назад... Это та же, как в игре давало играть только новорегами не старее недельной давности... Все что больше не давало 3.99Важная информация по новорегам!
Я обычно регаю несколько пустых акков в день, просто про запас под центы, разные купоны и тд. Раньше на эти акки прокатывала схема залогиниться в акк, открыть реф.ссылку или вставить реф.код в https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_enter_code_m.htm и получить 4/5 и прочие купоны + привязать акк к основе рефки, дальше тарить.
Сейчас как уже писали в теме это не всегда даёт купоны, начал разбираться.
Результат такой - если акк зареган давно то на него при вставке реф.ссылки даёт всего лишь 3/4:
Посмотреть вложение 146789
И есть большие сомнения что он привязывается к основе, по крайней мере с уже отоваренных подобных акков мне пока не дали купоны на основу.
Если же акк зареген сразу по реф.ссылке или недавно то как обычно даёт пачку купонов с 4/5.
Прогнав несколько акков я получил 4/5 только на акки от 15 числа, сейчас 21. Все акки гарантированно чистые, без верки, на них сразу давало 2/3 при регистрации. Делаем вывод:
С момента регистрации аккаунта у вас есть одна неделя на то чтобы добавить в него реф.ссылку и получить 4/5, дальше будет только 3/4.
Не понял, что нужно?Пилят опять чего-то. Ни кто не пробовал именно сейчас рефку вытащить и применить, т. е затарить? Было же такое, что в определенное время, аккаунты с применением старой рефки, крыло
глюки алика, сменит через времяМожет я чтот тоже проспал, но по традиционному способу менять страну для игры тоже не даёт. Вернее даёт, но не сохраняет.
А какой смысл солить акки без реф купона 4 от 5, если при реге акка сразу через реф ссылку можно хапнуть 4 от 5 и пусть отлеживается с купоном (если надо).С момента регистрации аккаунта у вас есть одна неделя на то чтобы добавить в него реф.ссылку и получить 4/5, дальше будет только 3/4.
только что такая вылезла, зашел в заказы, там оба заказа ожидают к оплате, так что это какая-то ошибка не связанная с товаромМожет знает кто, что за ошибка CSC_7200022 ? Вообще не пускает 4/5 ip вроде нормальные, со вчерашнего дня не оформляет ни один заказ не под 4/4,01 не под 4/5.
логика есть, у купона срок жизни есть. когда нужен, тогда он и берет его. а вот акк чистый зарегать не всегда просто и иметь чистых зареганных аков тоже хорошо.А какой смысл солить акки без реф купона 4 от 5, если при реге акка сразу через реф ссылку можно хапнуть 4 от 5 и пусть отлеживается с купоном (если надо).
Смысл этих качелей не понятен.