мне на январский акк дало 2.78.потому что по чистой ссылке зашелАккаунты, которым больше 7 дней, начинают давать 0,98. Следите, что-бы не испортить купон.
Это одно и тоже, но всё же 9,28 правильно будет.актуально на 22:01 01.03.2020 по мск
Рабочие:
9,3 (0.32 + 0.98 + 2x3.99)
9.28 (0,32+0,98 + 2х3,99)
мне на январский акк дало 2.78.потому что по чистой ссылке зашелАккаунты, которым больше 7 дней, начинают давать 0,98. Следите, что-бы не испортить купон.
Все на одном акке? Не нужно так делатьХотел довести до оплаты 4 шт. 3.99, после меня ип естественно. После двух доведенных третий заклозило. При попытке довести до оплаты вылазит капча. как не пробовал и ип менять и адрес и с другого браузера входить все равно лезет капча и заказ клозит до оплаты. Посмотрю что завтра будет с оформлеными.Никто не встречался с такой ситуацией?
Вот и я так же попал.Собирал последний купон для 9,94 на старый ак играл по ссылке дб 0,98 а дало 3,99 и все пис..ц уже 12,95 и в топку. кстати 12,95 и 11,97 нету
да. на одном .почему ?раньше прокатывало.Все на одном акке? Не нужно так делать
притом заказы могут быть не обязательно успешные.мне дало ссылку на акк,который со времен Комбо.там 1 заказ успешный,а другой закрытый.Да, месячной давности с одним заказом мне не дал ссылку под тем же предлогом, что и новореги без 2-х заказов.
на все старые с одним заказом (центовики) - дает ссылку без новых заказов. без исключенийДа, месячной давности с одним заказом мне не дал ссылку под тем же предлогом, что и новореги без 2-х заказов.
я ж вроде понятно написал. (я) меняю репу на (ваши) 20$.p.s. меняю репу на 20$.
p.p.s. шутка если что.
али изменил алгоритм купонов. теперь если на аке было 2 заказа (ну чтобы взять реф ссылку делал) дает по чужой ссылке 3,99 а раньше было 0,98. уже на 3 аках так. пишем свои наблюдения.Вот и я так же попал.
Не знаю, насколько старых? может это имеет значение. У меня два акка рядом стоят, регал по рефке месяц назад (29.01), заказывал на следующий день с купонами $4/5. На первом 2 заказа - даёт ссылку, на втором только один заказ - не даёт.на все старые с одним заказом (центовики) - дает ссылку без новых заказов. без исключений
я просто не жадный (но где 20 баксов?)Ну началось...
я ж вроде понятно написал. (я) меняю репу на (ваши) 20$.
а во вторых:
а в третьих: