Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят 9.87 проходил у кого? Затупил, последняя игра, и так часами ищешь норм прокси (((

Как реф ссылку открыть в мобильном варианте? На мобиле. Открывается в десктопном почему то. В приложении тоже.

Ребят 9.87 проходил у кого? Затупил, последняя игра, и так часами ищешь норм прокси (((

Хотел довести до оплаты 4 шт. 3.99, после меня ип естественно. После двух доведенных третий заклозило. При попытке довести до оплаты вылазит капча. как не пробовал и ип менять и адрес и с другого браузера входить все равно лезет капча и заказ клозит до оплаты. Посмотрю что завтра будет с оформлеными.Никто не встречался с такой ситуацией?

• Like
Реакции: lev32
Хотел довести до оплаты 4 шт. 3.99, после меня ип естественно. После двух доведенных третий заклозило. При попытке довести до оплаты вылазит капча. как не пробовал и ип менять и адрес и с другого браузера входить все равно лезет капча и заказ клозит до оплаты. Посмотрю что завтра будет с оформлеными.Никто не встречался с такой ситуацией?
Все на одном акке? Не нужно так делать

Собирал последний купон для 9,94 на старый ак играл по ссылке дб 0,98 а дало 3,99 и все пис..ц уже 12,95 и в топку. кстати 12,95 и 11,97 нету :wink::bully:

• Like
Да, месячной давности с одним заказом мне не дал ссылку под тем же предлогом, что и новореги без 2-х заказов.
притом заказы могут быть не обязательно успешные.мне дало ссылку на акк,который со времен Комбо.там 1 заказ успешный,а другой закрытый.

Да, месячной давности с одним заказом мне не дал ссылку под тем же предлогом, что и новореги без 2-х заказов.
на все старые с одним заказом (центовики) - дает ссылку без новых заказов. без исключений :no:

• Like
Вот и я так же попал.
али изменил алгоритм купонов. теперь если на аке было 2 заказа (ну чтобы взять реф ссылку делал) дает по чужой ссылке 3,99 а раньше было 0,98. уже на 3 аках так. пишем свои наблюдения.

• Like
Реакции: eigringo и lev32
Если кому нужно могу 100% добить купон 0.98, часа в 2 ночи, реф ссыль в лс)

на все старые с одним заказом (центовики) - дает ссылку без новых заказов. без исключений :no:
Не знаю, насколько старых? может это имеет значение. У меня два акка рядом стоят, регал по рефке месяц назад (29.01), заказывал на следующий день с купонами $4/5. На первом 2 заказа - даёт ссылку, на втором только один заказ - не даёт.

• Like
Реакции: lev32 и krysa
Млин, у меня уже голова не варит, ненайду куда записал. По чистой ссылки, без рефки, ново-старорег меньше-больше середины индикатора - по скольки дает?

али заставляет некоторые аккаунты проходить верификацию по номеру телефона.
и у меня такое чувство, что это сделать невозможно: любые номера отклоняются, даже только появившиеся (никем не использованные).
на другом аккаунте после ввода номера вылезает ошибка 500 (большими оранжевыми буквами).
какие возможны варианты действий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.