От условий конкретного банка действительно, многое зависит. Но на практике банки хотят гораздо больше, чем 0.8% - иногда курс +2%, чаще +3%, у самых охуевших видел и +5%. Есть приятные исключения с расчётом по ЦБ типа куки, но их мало. И главный вопрос - палево карты (хотя в разрезе разовой покупки смарта это непринципиально)WM берет 1% комиссии, а вот банк не берет. Банк тупо по курсу продажи считает бакс и все. А, например Монобанк еще и кэш дополнительный кидает (процента 2) примерно в 2 заказах из 5. Так что не всегда оно выгодней))
Можно, я получил.Ребята если заказ закрыт как не отправлен компенсацию купоном можно получить?
Эх, с киви так не канает, а ЯД нет (А между тем, сегодня 4 от 5 работают от 4.12, платить от 12 центов.
Эх, с киви так не канает, а ЯД нет (
Уже получено несколько посылок (почта Сингапура). Таможня "дает добро".У всех заказы по жирным купонам летят как кометы? У меня наверное половина уже в стране на таможне, хоть бы на налог не заехать, не ожидал такой скорости.
Juggler, ну чё там, вечная ссылка на скидка.ру не умерла ещё?
С октября тем способом так и пользуюсь до сих пор, всё чётко. Несколько раз ссылку обновлял только.
Вот последняя, по ней 2 месяца уже тарюсь и отлично.
Посмотреть вложение 146411
p.s. не скриптёр, все заказы делаю руками.
не видит скидка переход с чистого браузерая пользуюсь вашим первым вариантом, всё работает отлично, ссылку не обновлял ни разу.
переход не видит, но кэш падает, а мне нужен он, а не информация о переходе)не видит скидка переход с чистого браузера
В нашем возрасте без Виагры общение уже не то...У меня ни одного нет трека с отменой. А так хотелось с Евой пообщаться
Начала какая то хрень вылазить при регистрации, кто нибудь вылечил ?
Спасибо, но мне чё-то не помогает, слайдер не появляетсяпопробовал сейчас метод яд-вм с купоном 4/5. не дает оплатить в баксах, вылазит кружка. перевожу в рубли - все нормально платится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
имхо слайдер почему то не показывается. мне помогает перезагрузка страницы и повторная забивка акка.
Обычно помогает нажимать на кнопку несколько разНачала какая то хрень вылазить при регистрации, кто нибудь вылечил ?
--Ссылка удалена--