MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Вы про компенсацию от Евы 2/2.01??Тут писали, что купон компенсировали
Вы про компенсацию от Евы 2/2.01??Тут писали, что купон компенсировали
утром писали что при не отправке заказа с крупным купоном его возвращали.....Вы про компенсацию от Евы 2/2.01??
Нифига не возвращают. По крайней мере мне ни один не вернули.утром писали что при не отправке заказа с крупным купоном его возвращали.....
Это не мое творчество. Кит кинул мне в инфу о треке. Явно от абузерского заказа.У меня 1000р висело 2 года
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 1000р висело 2 года
В строке имя фамилия можно ставить символы?
переключи в настройках на англю и сохрани.как на али заставить грузить сайт в англ. версии несмотря на айпи и адрес доставки....
срок резерва трека вышел. У многих такого нет ... епакет например просто не отправляют а статус не меняется....Сегодня получил 2 отмены отправки (хорошо хоть не по "жирным купонам"), обе отмены связаны со службой доставки 4PX Express
Обоим продам написал, если и у других отмены строго на этой службе доставки о возможно продавцы не виноваты (либо на ней проще всего дистанционно проду делать отмены)
Посмотреть вложение 146177
здесь в прошлом месяце писали что нужно изменить на мозилу чтобы так было. я сделал помогло. сейчас найти это не могу. тк закладку тогда не сделалкак на али заставить грузить сайт в англ. версии несмотря на айпи и адрес доставки....
это?здесь в прошлом месяце писали что нужно изменить на мозилу чтобы так было. я сделал помогло. сейчас найти это не могу. тк закладку тогда не сделал
да оно, мне не помогло,
в последние года два все споры проиграны по разерам обуви, даже стельку подрезал, снимал видео + супер фото со всеми размерами, апелляция тоже встает насторону прода, с обувью пздц опасно, но так же дешевле чем у нас в магазинах, в любом случае даже с меньшим размером, раздал нуждающимсяТут писали, что купон компенсировали
Да именно теперь сделаю закладку. Спасибо!
Ну не отправка, согласен, если по дате купон ещё не истёк то возможно (по крайне мере при отмене после оплаты мне купон тоже возвращался), но тут другая ситуация, товар отправлен и получен.утром писали что при не отправке заказа с крупным купоном его возвращали.....
по дате купон истёк , выдали новый , посмотрите утренние сообщенияНу не отправка, согласен, если по дате купон ещё не истёк то возможно (по крайне мере при отмене после оплаты мне купон тоже возвращался), но тут другая ситуация, товар отправлен и получен.
у всех сразу сегодня закончился резерв? У меня 4 или 5 жирных купона отменили доставку и 3 центовикасрок резерва трека вышел. У многих такого нет ... епакет например просто не отправляют а статус не меняется....
резерв на определенный срок, сравните дату выдачи трекау всех сразу сегодня закончился резерв? У меня 4 или 5 жирных купона отменили доставку и 3 центовика
не вижу, закончились уже?У Nillkin oficial store купон 1/5,может надо кому,зайдите в магазин возьмите.