gremlin151
Король флуда
- Дней с нами
- 1.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 696
Я только на купонах пробовал.Достаточно отварить цент или нужно использовать один из купонов чтобы получить купон 5/10 на основном акке?
Я только на купонах пробовал.Достаточно отварить цент или нужно использовать один из купонов чтобы получить купон 5/10 на основном акке?
Мне не дают купон, говорят можем только попросить продавца сделать скидку.да нет просто написал , что прод мошенник , а я п..здатый покупатель , помогите мне. отправили в центр купонов , но в моих купонах уже был 15/15,01 (а купон сгорел 12,95/13,95)
как скоро на на wm пришло письмо?1.Скидка вывела на WMR. только что.
2. Два дня назад лазил по wm в панели управления аттетстами, заполнил графу, согласен предоставить данные в АО Банк "ККБ".
оставалась графа, мол, требуется перс. ат. получите у местного аттестатора.
так и оставил.
3. на wm пришло письмо, Теперь Вы можете использовать P-кошелек в своем кипере.
Мой ат. - формальный.
Кошелек P создал в кипере. На него без комиссий перекинул WMR от КБ.
И залил их на биржу wm для обмена на wmz
Чекайте. у кого из РБ еще нет P-кошелька.
Камень с плеч.
Мне дали на аккаунт с тремя заказами под жир, и двумя под реферала.у меня на одном аккаунте получилось, там была всего одна покупка , на втором там три с купоном , одну не отправили ,ни в какую ?? у кого есть еще статистика ??
все 3 были не отправлены?Мне дали на аккаунт с тремя заказами под жир, и двумя под реферала.
пидор@сыЕсли из Казани, Рязани , Вологды , то видимо не ждать , на авито по 200р штука . "Потерянные посылки" . Ранее и Краснодар там был .
P.S. не реклама .
Интересно реально теряются в таких объемах или тырят ? (наверное риторический вопрос ) .
знаю что всех заебали вопросы по говно экспрессу, но никогда такого не было и вот опять
десяток посылок прибыл в мой город, и смотрю статус - "возврат отправителю"
на горячей линии сказали что отправитель остановил выдачу посылок, и они должны вернуть их назад.. что за нах ?
Дня через двакак скоро на на wm пришло письмо?
Лучше епн ничего нет в плане выплат и комиссии ,но они абузеров не любят.Так все таки, какой кэшбэк сейчас самый выгодный?
Поделитесь наблюдениями, кто сравнивал может..
вот такая дичь прилетела в уведомления, может кому-то пригодится
Интересуют больше сами ставки..Лучше епн ничего нет в плане выплат и комиссии ,но они абузеров не любят.
Для всего остального хлама - летишоп
Сделал 2 заказа и стала вылезать кружка при оплате. У всех так с яндекс деньгами?
Корневой момент сейчас, в последние полчаса, у меня утром тоже все платилось от 0.35$, скорость точно не при чемНет такого - утром сделал два заказа - все норм. Скорость инета низкая, очевидно
То было утром, а я про сейчас. Скорость инета не имеет никакого значения.Нет такого - утром сделал два заказа - все норм. Скорость инета низкая, очевидно