подтверждаю, заказал тот же самый центовик что у меня висит неотправленный с начала февраля - отправили в тот же день новый! а со старым так и молчаниеУ меня вообще проды в край обнаглели, заказы которые делал ещё в январе без купонов, пишут отменяй заказ и оплачивай снова, и тогда его быстрее обработают и отправят. Т.е. они заказы сейчас в первую очередь отправляют новые мартовские, а потом что останется то январь февраль.
И сроки диспута давно истекли? Верится с трудом, конечно, чтобы Алик вернул все деньги по гарантии через 4 месяца...В целом изначально так и есть, снять пыл с клиента и уверовать в светлое будущее. Но скажу так, что чем чаще им напоминаешь о проблеме, тем быстрее все таки она решается. У меня в 2018 году планшет накрылся после 4 месяцев использования, написал проду о проблеме методом теста выявил, что память сдохла, в итоге проц послал н***ер, написал еве, месяц переписок и доказательств с моей стороны и али полностью вернул деньги.
У меня в МП вместо «Почти даром», бывшей «Халявы», теперь «Купон по дружбе» с ссылкой на игру. У всех так?
у меня почти даром стоитУ меня в МП вместо «Почти даром», бывшей «Халявы», теперь «Купон по дружбе» с ссылкой на игру. У всех так?
Да в том то и дело что все сроки прошли. Но я решил попробовать поговорить с тех поддержкой, все равно терять было нечего. Ну и в итоге после длительных переговоров али приняло решение вернуть деньги, т.е. на все про все ушло около 60 дней. Мне тоже верилось с трудом, что пойдет в мою сторону. Ну и опять же аккаунт у меня был основной, брильянтовый, может быть и это повлияло.И сроки диспута давно истекли? Верится с трудом, конечно, чтобы Алик вернул все деньги по гарантии через 4 месяца...
Но «Халява» – это же несколько другое, разве нет?Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание, что с 15 марта 2020 года AliExpress отключает действие промо "Товары за 1 цент" в мобильном приложении AliExpress.
Промо на десктопе продолжит действовать.
Центовики только ЯДом, остальное webmoney.Уважаемые. Кто чем оплачивает центовики?
Да, безтрек, уже получил такой в ящикчто за UJ204******CN
безтрек какой то чтоли? впервые вижу такой.
восстановить девственность акккаунта после первой отоваркиКак сделать 2 цента на 1 аккаунт?
Надежность продавца - 29% - тут с 90% не отправляет каждый 1й а с 29...Давай зарегаем магаз, задвинем туда такой же товар, буш иметь 90% каши, а я бабло за купоны)))
Зы: надеюсь, я ничью схему не спалил
Откуда такая инфа? Кто ее сюда принес, не напомните?Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание, что с 15 марта 2020 года AliExpress отключает действие промо "Товары за 1 цент" в мобильном приложении AliExpress.
Промо на десктопе продолжит действовать.
Ой, началось. Мать мы же живем не первый год. И ты вроде как искала мужика, который с руками сможет собрать велосипед. Чайный пакетик я захвачу с собой.на всякий случай, сначала лучше спросить : пол ? (а то "случаи бывают всякие") ))
Может кому пригодится:
6,6/52,8 (https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-daily?wh_pid=combo)
Промики:
99 р./899 р. VESNA99
239 р./2199 р. VESNA239
499 р./4999 р. VESNA499
Еще купоны (дают не всем):
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-cs?wh_pid=Daily-deals
Закроется через 3 дня. Проходил и знаю. Выбирай другой товар или доставку.Алик не хочет принимать адрес, просит указать ФИО из паспорта.
указал буква в букву (безо всяких коверканий) - все рано не принимает.
Как с этим бороться?
меняйте службу доставки.Алик не хочет принимать адрес, просит указать ФИО из паспорта.
указал буква в букву (безо всяких коверканий) - все рано не принимает.
Как с этим бороться?