Заставить нереально. 1. Можно написать ему и попросить (но мне это не помогло)
. 2. Написать через Еву агенту и попросить его от имени Али написать проду. (тоже не помогло)
. 3. Написать проду то что если он не отправит он получит штраф от Али (потеряет рейтинг); вы дадите ему отрицательный отзыв; вы будите вынуждены предупредит остальных покупателей через
Вопрос-Ответ на Али что этот продавец не хочет отправлять товар и заодно уточнить у покупателей (тех кто уже купил) почему же ЭТОТ продавец так поступает? И пройдетесь по
всему наименованию магазина задавая логичный вопрос: Возможно этот продавец МОШЕННИК?
В дальнейшем навряд ли кто то захочет у него покупать прочтя такие в вопрос-ответ.
А так же предупредить продавца что вы будите вскрывая посылку и проверяю ее работоспособность
снимать ВИДЕО дабы не иметь конфликта с продавцом о качестве товара и остаться с ним лучшими друзьями.
Так же завершите Ваше сообщение пожеланиями успешной торговли и скажите что вы хотите быть
его постоянным клиентом если Вы будите довольны его заказам. И даже отправите своих друзей к нему. И предложите не делать конфликт с вами.
И в конце обязательно смайлик с розой в зубах.
ПС: мне помогло, про вопрос ответ прочел вчера здесь (спасибо!) не знаю что там придет. в любом случае там купон 15,99 + 1 бакс. те вариант отмены меня не устраивал никак. думаю бакс если что я верну в любом случае