такое обычно после прохождения телефонной верки неправильным номеромВы не можете покупать и оставлять отзывы. При переходе на страницу с отзывами у вас выдает вот это:
Подскажите есть ограничение на рефералов, то есть например первым 10 рефералам дадут купоны, остальным приглашенным нет, нужно делать новую реф ссылку?
Веракаю всегда разными -- такая дичь появилась лишь тогда, когда я открыл спор за непришедший 1цент (хотя чего я добился возвратом 64 копеек - хз)такое обычно после прохождения телефонной верки неправильным номером
Ну как как? На аккаунте минимум 1-2 недельной давности с удачными покупками (можно второй центовик-добивка) делаешь приглашение другу, айпи естественно зарубежный, язык и флаг тоже на всякий случай. Короче маскируйся, ну хоть под американца. И всё. Получать естественно тоже не на РФ.
Да, таковы нынешние реалииУ меня 100%-я верка на абсолютно все акки, разблокирую и тарю нормально, главное это коверкать адрес и имя.
А можно более развёрнуто?
Рега акков. Сколько на 1 IP?
Верка акков. Сколько на 1 IP? IP тот же что и при реге или пофиг?
Отоварка. IP тот же, что и при реге или уже другой IP?
Разняться ли IP по городам/странам/операторам? Ну типа рега на одну страну или оператора, оттоварка на ip другой страны или оператора.
А зачем его регать через 5сим? Очередная теория заговора?Да они его регистрируют через 5sim, если при реге СМС приходит не на телефон, на котором стоит приложение, то активируется служба безопасности.... Регайте на свой телефон и не будут вопросы и предложения приглосов
Да, я о том же.... год назад пробовал это побороть - плюнул и за три минуты регнул на свой номер...А зачем его регать через 5сим? Очередная теория заговора?
Так а какой смысл советовать, если после тебя он станет в бане ?! По логике получается так, если кто то знает такой лот, значит тихонько сидит и себе тарит, значит это ему нужно и соответственно терять лот не выгодно, так зачем его сливать, на зло себе же ?!люди есть какой литий с бесплатной доставкой в РБ.. который не в бане.. поделитесь в личку плиз
Уместно.) Но я давно на алике тарю. Помню времена, когда и без купонов цены норм были, а сейчас, видимо, уже все купоны в ценник включили и без купонов такое брать совсем не феншуй. ) Что стоит брать - цена на порядок выше. Пора бы алику вместо центовиков - баксовики делать. )Быстро Вы постарели с декабря
.
Сбивай прям до самого конца. У меня хоть пол см не набито - сразу же 2.78Почему при игре на новореге по рефке получается набить только 2,78 ???
3.99 вобще не дает.
В чем прикол ???
Его не заставить, только уговаривать. Но тоже в рамках приличий. Пожалуешься - пришлёт какую-нибудь хрень. И скажет потом, что ты с самого начала это и требовал. Или трек левый даст.привет всем! посоветуйте как заставить продавца отправить заказ или лучше пожаловаться еве ? говорит что типа не качественный товар .
Прям как борьба байбачока за свой кэшбек. Скоро будет абуз денег за отзывы про алик?Посмотреть вложение 145877 чет угарнул
https://5sim.net/ платный. номер 2 рубНе могу найти номера на которые разлочить акки с веркой, верка везде при реге, 4 оператора мобильных украина и 1 домашний. Кто как борется с разлочкой подскажите. Есть ли рабочий платный онлайн сервис смс с номерами. Бесплатные пробовал все глухо. Реальные карточки покупать это идиотизм