Сперва юзать купон новорега, т.к. после любой покупки он безвозвратно протухает.а как их оба задействовать?
Посмотри лучше вторичку.
Как понимаю ты не разбираешься в велосипедах если пришла такая мысль. Т.е ты сможешь правильно собрать? Настроить тормоза, передачи? Гайки не перетянуть? Там убер мягкий алюминий, который при езде деформируется. Я молчу про затягивание.
Лучше уж прикупить некст с оптового склада, которые продают по 5к рублей на авито.
Там тема с безопасностью, нужно чтобы кто-то у кого есть WeChat кинул мне приглашение, тогда разблокируютА что можно было делать с WeChat , чтоб его заблокировали? С какого боку ты его абузил?
как выглядит этот бан?регал через ip usa, потом как только перешел на ру ip с акка выкинуло и +бан
Я сроки не продлеваю. Если он за "15 дней" не нашел желания/возможности отправить, то и нефиг тянуть время.А подскажите, плиз: покупал в LEMFOGlobal Store с купоном, получилось 50% от стоимости товара. Продавец вначале общался, а сейчас притих, на вопросы не отвечает. Вчера истекал срок обработки, я его продлил на неделю. Отправит или забить?
Вы не можете покупать и оставлять отзывы. При переходе на страницу с отзывами у вас выдает вот это:как выглядит этот бан?
Регаю на свой номер, все равно просит через друга.Регайте на свой телефон
11.11.2019 по купонам продавца 25/50 отправлял заказы почти месяцА подскажите, плиз: покупал в LEMFOGlobal Store с купоном, получилось 50% от стоимости товара. Продавец вначале общался, а сейчас притих, на вопросы не отвечает. Вчера истекал срок обработки, я его продлил на неделю. Отправит или забить?
Ну как как? На аккаунте минимум 1-2 недельной давности с удачными покупками (можно второй центовик-добивка) делаешь приглашение другу, айпи естественно зарубежный, язык и флаг тоже на всякий случай. Короче маскируйся, ну хоть под американца. И всё. Получать естественно тоже не на РФ.Как сделать каноничный реф-код или реф-ссылку, по которым будут браться 4/5 ?
У меня был купон из последней игры.11.11.2019 по купонам продавца 25/50 отправлял заказы почти месяц
Ну, продаван сразу написал, что могут быть задержки. Надежды мало, да?Я сроки не продлеваю. Если он за "15 дней" не нашел желания/возможности отправить, то и нефиг тянуть время.
Это зависит от продавца. Если нужен очень товар и нет возможности перезаказать у другого, или был купон использован, которого жалко - можете продлевать сколько терпения хватит, от вас кроме времени ничего не убудет.Ну, продаван сразу написал, что могут быть задержки. Надежды мало, да?
город?я планирую найти мужика который соберет это все за чашечку чая
на всякий случай, сначала лучше спросить : пол ? (а то "случаи бывают всякие") ))город?
Симка и приложение должны стоять в одном телефоне, иначе будет приглос. Имхо только так я тогда победил сие безобразиеРегаю на свой номер, все равно просит через друга.