- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 750
Согласен. Не нужно остальным знать что и какА зачем тогда ваше сообщение?
Согласен. Не нужно остальным знать что и какА зачем тогда ваше сообщение?
Ссылка свежая, сам утром сделал со своего старого акка (ссылка по которой играешь протухла
Я вам более скажу, при реге может лезть купон 4, и при этом аккаунт может быть не на верке.Т. е. Если лезет при реге купон 4,то проходишь верку и не кроет ничего?
если так сделать это гарантированный бан акка, возможно даже затарится не успеешь чтобы закрылоНу типа рега на одну страну, оттоварка на ip другой страны.
Не дает в лс тебе писатьВот нормальная ссьІлка --Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не сразу понял давай в лс аккаунт
так то нет. когда акция была, регистрировал на финляндию+верка, купон брал на америку, заказ с белорусского IP. заказ и аккаунт живы до их поресли так сделать это гарантированный бан акка, возможно даже затарится не успеешь чтобы закрыло
на карты большая комиссия. ПП не везде есть, в UA например, нет (а что мы все на летишоп,скидка,epn кешируем,может есть зарубежные кеш сервисы,интересные,с кешем в долларах,или там не все так хорошо с выводом на пейпал,карты?
Вчера столкнулся с этим. Мой путь решения проблемы:В чем причина проблем с переводом рубли в доллары на веб мани, кто в курсе?!
регал через ip usa, потом как только перешел на ру ip с акка выкинуло и +бантак то нет. когда акция была, регистрировал на финляндию+верка, купон брал на америку, заказ с белорусского IP. заказ и аккаунт живы до их пор
Есть какие конкретные сайты?а что мы все на летишоп,скидка,epn кешируем,может есть зарубежные кеш сервисы,интересные,с кешем в долларах,или там не все так хорошо с выводом на пейпал,карты?
Хреново,Вчера столкнулся с этим. Мой путь решения проблемы:
- c R-кошелька перевел финансы на Р-кошелек
- сразу же пошел на биржу, но система не захотела производить обмен, причину не помню
- через час или два повторил попытку - все прошло успешно, но курс WMP -> WMZ заметно хуже, чем WMR->WMZ
Хреново, интересно, с чем связано, может временные неудобства, не думаю, что из-за роста рубля. Это не должно влиятьВчера столкнулся с этим. Мой путь решения проблемы:
- c R-кошелька перевел финансы на Р-кошелек
- сразу же пошел на биржу, но система не захотела производить обмен, причину не помню
- через час или два повторил попытку - все прошло успешно, но курс WMP -> WMZ заметно хуже, чем WMR->WMZ
Да , центовики шоколадки, треки левые все три, VariCore Official Store. Смотрите свои.Центовики?
А что можно было делать с WeChat , чтоб его заблокировали? С какого боку ты его абузил?Всем привет! У кого есть WeChat? помогите с разблокировкой
Центовики пропадут за монетки в мобильном приложении!Так чё, завтра центовики всё? или только с мобильного приложения?
А вот про какие центовики, похоже один сервис загнётсяЦентовики пропадут за монетки в мобильном приложении!
Да они его регистрируют через 5sim, если при реге СМС приходит не на телефон, на котором стоит приложение, то активируется служба безопасности.... Регайте на свой телефон и не будут вопросы и предложения приглосовА что можно было делать с WeChat , чтоб его заблокировали? С какого боку ты его абузил?