andy3592
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
Кто-то в теме писал, я запомнил.Истину глаголишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда инфа? Дайте кто первоисточник
Кто-то в теме писал, я запомнил.Истину глаголишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда инфа? Дайте кто первоисточник
может снова будут центовики на 8$Кто-то в теме писал, я запомнил.
А как первый 4/5 получить?Нет. Либо центовик, либо 4/5. И после этого 3,99/4,99.
До и после жирных купонов ничего не кидало на верку из засолов, ну может один из двадцати.уже давно все аки на верку кидает) через скрипт прохожу верку и отовариваю
Верка - это не приговор! После верки норм покупаю центовики и не кроетДо и после жирных купонов ничего не кидало на верку из засолов, ну может один из двадцати.
Т. е. Если лезет при реге купон 4,то проходишь верку и не кроет ничего?Верка - это не приговор! После верки норм покупаю центовики и не кроет
я уже неделю не регал. старые засолы. но у меня рег через бас, я и не смотрю какой купон даютТ. е. Если лезет при реге купон 4,то проходишь верку и не кроет ничего?
У меня 100%-я верка на абсолютно все акки, разблокирую и тарю нормально, главное это коверкать адрес и имя.Т. е. Если лезет при реге купон 4,то проходишь верку и не кроет ничего?
поддерживаю. у меня точно так же. ну и само собой 1ip=1аккУ меня 100%-я верка на абсолютно все акки, разблокирую и тарю нормально, главное это коверкать адрес и имя.
Что-то я нифига не пойму как продлевается доставка на Али, если прод не успевает отправить. Попробовал со страницы заказов на 1 день - фиг, на 2 - тоже самое. Залез в сам заказ, на 4 дня - снова фиг что происходит. Реально вообще продлить или это с акком чего не того ?
P.S. Разобрался. Мозила глючная нифига не делала. С хрома сразу пролилась обработка.
успех в копировании ссылки, осталось только ctrl+v её куда-нибудьКто подскажет, при попытке взять ссылку в игре выдает вместо нее "success". В чем тут успех-то ?
Посмотреть вложение 145860
А можно более развёрнуто?поддерживаю. у меня точно так же. ну и само собой 1ip=1акк
Спасибо, не догнал, до этого почему-то сразу ссылка появлялась.успех в копировании ссылки, осталось только ctrl+v её куда-нибудь
ссылка по которой играешь протухлаСпасибо, не догнал, до этого почему-то сразу ссылка появлялась.
Теперь еще бы узнать, зачем на всех новорегах 2,78 вместо 3,99 получается
А зачем тогда ваше сообщение?Вот такая красота была. Я бы поделился конечно, но сорян, только из бана )))
Посмотреть вложение 145862