Isawkind
Король флуда
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
Так возьми да впиши любой трек от балды, все равно ничего не теряешь. Кто-то писал, что ему зачлось и деньги вернули.
Я
Так возьми да впиши любой трек от балды, все равно ничего не теряешь. Кто-то писал, что ему зачлось и деньги вернули.
Не лучше не более 5, а просто все акки после пятого улетают в бан "Your account is temporarily unavailable.."Лучше не более 5. Могут навечно блокнуть акк.
У меня моторол отродясь не было, но гайды в инете довольно уверенные, типа "бери - да разблокируй, делов-то" )Motorola больше не дает, чем дает
Сталкивался с Моторами и Лыжами в этих вопросах - даже в пределах одной модели разные модификации могут быть с разлачиваемым загрузчиком и нет (например под оператора модель - да, глобалка - нет, и наоборот).У меня моторол отродясь не было, но гайды в инете довольно уверенные, типа "бери - да разблокируй, делов-то" )
И обойти никак нельзя?
На сяоми можно и с заблокированным прошиться, хотя б через тот же мифлешпро...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие-то платные SunShine вроде есть за 25 баксов)))
Баксы в рубли переведутся.Там же за баксы покупать нужно, а у меня айпи российское и магазин в Москве, который доставляет только по России. Это ничего страшного? в рублях никак нельзя ?
Посмотри лучше вторичку.Всем доброго вечера. Люди добрые, подскажите пожалуйста, хочу с основы купить велосипед за 7к, но купонов никаких нет.
Как можно сэкономить чучуть ? Я боюсь на основе страну доставки менять для игры, мне кажется заказ закроют из-за этого, может ведь такое быть ?
Чё за вел, если не секрет, а то малой тоже копит к лету ...
СпасибоГлобал ром у сяоми есть от производителя, поэтому китайцы почти всегда накатывают ее, и проблем с переводом и обновлениями не будет.
После акции все IP засраны. Сейчас почти все на верку кидает Ищи чистые IPВчера вечером затарил штук 10 центовиков, после как отрезало. Все засолы стало кидать на теле верку, просто подряд. Браузер сменил таже фигня. Никогда такого не было, иногда кидало может быть один из 20 на верку. Куда копать? Кто сталкивался?
вот бы выпустили шапку с 1¢ 4/5$ 8.5/11.3$ и т.д ..Шапка для абуза
--Ссылка удалена--
Вот прямо на сегодня 6, но периодами 10. Не знаю, что там откручивают и подкручивают, МБ с операторами связано, надо покрутить эту тему кстати.Подскажите, на основе опыта.
Какое максимальное число аккаунтов можно разблокировать на 1 номер телефона, чтобы все их снова не залочило. 3.. 5... 10.. ?
вчера купил штук 10 аккаунтов а форуме.Сегодня все со статусом ЗАВЕРШЕНО. Мои акки живы. Ожидают отправки.Вчера вечером затарил штук 10 центовиков, после как отрезало. Все засолы стало кидать на теле верку, просто подряд. Браузер сменил таже фигня. Никогда такого не было, иногда кидало может быть один из 20 на верку. Куда копать? Кто сталкивался?
уже давно все аки на верку кидает) через скрипт прохожу верку и отовариваюВчера вечером затарил штук 10 центовиков, после как отрезало. Все засолы стало кидать на теле верку, просто подряд. Браузер сменил таже фигня. Никогда такого не было, иногда кидало может быть один из 20 на верку. Куда копать? Кто сталкивался?
Нет. Либо центовик, либо 4/5. И после этого 3,99/4,99.На новый акк можно купить и центовик и с купоном 4/5 по приглосу и 3.99/4.99 за игру, правильно?)
Истину глаголишьНет. Либо центовик, либо 4/5. И после этого 3,99/4,99.
Откуда инфа? Дайте кто первоисточникТак чё, завтра центовики всё? или только с мобильного приложения?