Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Попробуй что будет, если отправить на дядю Васю из соседнего подъезда, но оставить твой индекс.Меня клозит по индексу. Меняю индекс и зачастую всё проходит
Попробуй что будет, если отправить на дядю Васю из соседнего подъезда, но оставить твой индекс.Меня клозит по индексу. Меняю индекс и зачастую всё проходит
Ну вроде 1-е апреля еще не наступилоГде этот купон был, есть ссылка? Или это фейк?
Сегодня разблокировал 6 аккаунтов с одного номера. Так вот 5 нормально, а шестой улетел в банПодскажите, на основе опыта.
Какое максимальное число аккаунтов можно разблокировать на 1 номер телефона, чтобы все их снова не залочило. 3.. 5... 10.. ?
Это смотря какой телефон... Можешь разблокировать мне загрузчик на Motorola Moto C Plus?)))В любом случае загрузчик разблокировать несложно
Мне ни разу не помогала такая "отлёжка", хоть полгода жди.а точно недельки хватит?
у меня есть такие акки,которым уже поболее будет и они никакой номер не принимают
У меня 5 проходят, 6й в бан.Подскажите, на основе опыта.
Какое максимальное число аккаунтов можно разблокировать на 1 номер телефона, чтобы все их снова не залочило. 3.. 5... 10.. ?
Меня уже давно блочит по адресу, одна цифра в адресе ничего не изменит.Попробуй что будет, если отправить на дядю Васю из соседнего подъезда, но оставить твой индекс.
там у этих часов вроде 3 вида. Чем они отличаются? кроме размера"Двое эти часов и одна флешка самсунговская от прода Word Digital Store." - да по отзывам супер продавец...а на деле
Это вообще работает?
Вот нормальная ссьІлка --Ссылка удалена--Кто может помочь, набить на основу с НР купон 3.99? А то у самого более 2.78 не получается (
Не сразу понял давай в лс аккаунтКто может помочь, набить на основу с НР купон 3.99? А то у самого более 2.78 не получается (
Да прям сразу моракс, мб малыш не знает , что зубы еще никому не мешали
Я сначала юзаю 4/5. Наоборот тоже можно. 4/5 сгорает если взять центовик[
Да прям сразу моракс, мб малыш не знает , что зубы еще никому не мешали
---------Двойное сообщение соединено: ---------А если 3.99 на акке и 4/5, какой юзать первый, чтоб не спалить второй, 4/5? 4/5 наверное?
Давай зарегаем магаз, задвинем туда такой же товар, буш иметь 90% каши, а я бабло за купоны)))Эпический лот нашел, для страждущих.
--Ссылка удалена-- - с кашей 90% от EPN
НетЗаказ уже в статусе завершен. Продавец сможет возобновить срок защиты?
Намекни нам как нибудь если тебя держит в заложниках АдельЭпический лот нашел, для страждущих.
--Ссылка удалена-- - с кашей 90% от EPN
(не пистолетики)
Не, ну вы только поглядите, какой замечательный экземпляр! Отродясь неделя, а уже знает кого и как призывать в тему. Я месяца через три только узнал - и то ни разу сам не пробовал. Ты чье будешь, чудо с косичками?
Мммм...не помню такой модели у xiaomi)))Это смотря какой телефон... Можешь разблокировать мне загрузчик на Motorola Moto C Plus?)))
Motorola больше не дает, чем даетА че, конкретно на этой модели моторола ключ разблокировки не даёт?